Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные юбки весна-лето 2014: да здравствует смелое разнообразие!


В создании нового весеннего образа большое значение имеет дизайн юбки, ведь именно этот элемент костюма является основным в женском гардеробе. Модные юбки весна-лето 2014 отличаются многообразием фасонов и оригинальностью конструктивно-декоративных решений. Демократичная мода предлагает модели юбок с высокой и заниженной линией талии и различной длины.
Юбки весна-лето 2014
Модные юбки весна-лето 2014 - фото: 1-2 экзотичный принт и блеск Milly, вариант годе Dolce Gabbana, юбка-карандаш Kate Spade, асимметрия Roccobarocco, асимметричная Osman

Юбки типа «карандаш»

Классическая юбка-карандаш всегда в моде: стильная и строгая, она отлично смотрится и в офисе, и – в ресторане в сочетании с эффектной блузкой и нарядным жакетом. Длина такой юбки, как правило, миди: до колена, чуть ниже или выше.

Юбки асимметричного кроя

Разнообразные по фасонам, модные юбки весна-лето 2014 часто имеют асимметричное решение подола и других элементов изделий, что придает моделям оригинальность и динамизм форм. Особенно эффектно смотрятся асимметрично расположенные объемные воланы и оборки, как в моделях юбок бренда Alexis Mabille.

Юбки с разрезами и застежками

Разрезы на юбках придают сексуальность образу женщины и облегчают ее движения. В моде сезона  – юбки с разрезом на одну ногу, по центру или сзади. В зависимости от назначения, юбка с разрезом может иметь длину макси или миди.

Актуальными фасонами являются юбки с разрезами по центру и застежками на пуговицы или молнии, как это предлагает бренд Herve Leger.
Юбки с застежками и разрезами весна-лето 2014
Фото: юбка из ткани золотой Altuzurra, юбка с молниями HerveLegerby Max Azria, юбка с разрезом Versace, длинная юбка с разрезом Elie Saab, юбка с застежкой спереди Roccobarocco

Модные юбки-тюльпаны и коконы

В моде сезона - пышные вокруг талии и сужающиеся книзу юбки-тюльпаны и коконы: необычно смотрятся! Внимание подобным моделям в своих коллекциях уделили бренды Christian Dior, Etro, Alberta Ferretti и др.

Юбки в складку и плиссе

На пике популярности моды сезона весна-лето 2014 - разнообразные юбки в складку и плиссированные модели из легких тканей: волшебно смотрятся!

Юбки с запахом

Модный тренд предыдущего сезона не сдает своих позиций: юбки с запахом по-прежнему актуальны!
Юбки плиссе весна-лето 2014
Фото: юбка в складку с низкой посадкой Derek Lam, юбка в складку Rochas, юбка плиссе Thakoon, юбка-плиссе Rochas

Юбки типа «годе»

Различные варианты невероятно женственной юбки «годе», имеющей расклешенный низ, встречаются во многих коллекциях сезона весна-лето 2014. Длина такой юбки, как правило, миди, как в коллекциях D&G и Moschino.

Пышные юбки

Короткие, пышные юбочки под названием Skater Skirt («юбка фигуристки»), придающие облику девушки трогательный и невинный вид, в тренде уже не первый сезон: прелестно смотрятся! Более взрослым представительницам прекрасного пола мода весна-лето 2014 предлагает варианты женственных и элегантных пышных юбок длиной миди и макси.

Расклешенные юбки

Юбка-клеш – один из трендов моды сезона весна-лето 2014. Предпочтительнее короткие модели юбок этого фасона.
Пышные юбки весна-лето 2014
Фото: короткая и пышная юбка Alberta Ferretti, пышные юбки Moschino, длинная и пышная юбка Monique Lhuillier, юбка-кокон Alberta Ferretti

Юбки-трапеции

Юбки А-образного силуэта красивы и удобны, поэтому остаются в тренде моды нового сезона весна-лето 2014.

Материалы, цветовая гамма и принты модных юбок весна-лето 2014

В моде теплого сезона предпочтение отдается легким, натуральным материалам. Это – хлопок, шелк, шифон, кружево, лен, атлас. По-прежнему актуальны натуральные кожи с различным решением лицевой поверхности: гладкие, тисненые, ворсовые и блестящие ткани с эффектом жидкого золота и серебра.

Модные принты включают полоску, горох, цветочные и этнические мотивы, абстрактные рисунки и элементы супрематической графики.

В цветовой гамме используются яркие и пастельные тона, а также - классические цвета – черный и белый.
Оригинальные по фасонам и дизайнерским решениям, модные юбки весна-лето 2014 позволят женщинам быть потрясающе прекрасными в новом сезоне.
Модные юбки весна-лето 2014
Фото: юбка Skater Skirt Zimmermann, юбка Skater Skirt Alice Olivia, юбка клеш Versace, юбка с воланами Alexis Mabille, юбка-трапеция Ralph Lauren

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация