Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

В чем встречать Новый 2014 год Лошади: платье для новогоднего вечера


Новый год – один из самых любимых праздников на планете: его обожают  все – и стар, и млад! Каждая женщина хочет выглядеть ослепительно в этот радостный праздник, поэтому надо заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый 2014 год. Выбор наряда зависит не только от особенностей фигуры, но также от сценария праздника. Для веселой вечеринки с подвижными танцами и играми  предпочтительны короткие платья: красивы и удобны! Для встречи Нового года в компании солидных людей длинное вечернее платье – то, что надо!
Коктейльные платья на новый год 2014
В чем встречать Новый 2014 год Лошади - фото: 1-2 платье в стиле ложный ню и с рукавами Zuhair Murad, платье из кружева Murad Haute, платье Bottega Veneta

Модные детали новогодних платьев

В каком платье встречать Новый 2014 год? Задают себе модницы. Ответ есть. Актуальными деталями вечерних платьев являются тонкие бретели, декольте, открытая спина, асимметричное решение выреза, разрезы сбоку или по ноге. Модны платья с открытыми плечами, для  которых стоит прихватить нарядное болеро, роскошный шарф или стильный жакет на случай, если вдруг понадобится утепление в течение новогодней ночи: зима ведь!

Платье для встречи Нового года лошади 2014 может быть и закрытым, и – открытым: на выбор! В закрытых платьях модны рукава и вставки из прозрачных тканей или кружева.

Стиль «ложный ню», позволяющий совместить удобство закрытых изделий и красоту открытых вечерних туалетов, идеально подходит для дизайна  новогодних нарядов. Использование тонкой ткани телесного цвета создает эффект обнаженности и придает образу женщины обольстительный вид.
Платья на новый год 2014
Фото: 1 и 3 асимметричное платье и синее блестящее Zuhair Murad, 2 - платье-футляр Tony Ward, 4 - Elie Saab, 5 - Tony Ward

Модные коктейльные платья

При выборе фасона платья учитывают особенности фигуры, чтобы подчеркнуть ее достоинства и завуалировать недостатки.

Беспроигрышным вариантом наряда на Новый год является цельнокроеное платье типа «футляр» - стройнит фигуру.

Платья с пышной юбкой длиной миди в ретро-стиле 50-х годов способствуют созданию женственного образа, а с короткой юбочкой удачно смотрятся на юных девушках, придавая им целомудренный вид.

Соблазнительные платья-комбинации – для смелых и эпатажных девушек:   идеальны для встречи Нового года с любимым мужчиной наедине!

Модные вечерние платья длиной макси

Роскошные вечерние платья длиной «в пол» эффектны и потрясающе красивы. Актуальны модели платьев греческого стиля: визуально стройнят фигуру и скрывают ее несовершенства под струящимися складками ткани!

Платья силуэта «русалка» - на пике популярности, но подходят только обладательницам идеальных форм тела.

Длинные, цельнокроеные платья полуприлегающего силуэта подходят всем, так как придают фигуре стройность.
Длинные платья для нового года 2014
Фото: 1-2 ложный ню и длинное платье Tony Ward, платье в меховым шарфом E. Schervino, Jenny Packham, платье-футляр Burberry Prorsum

Модные брючные костюмы

Эффектный брючный костюм в сочетании с роскошной блузкой – отличное решение вопроса о том, в чем встречать Новый 2014 год. Важно, чтобы брюки были женственными: бананы, шаровары, на манжетах и др.

Материалы, цвет и декор новогодних платьев

Новый год – праздник, на котором можно и нужно блистать в прямом и переносном смысле: актуальны блестящие ткани с эффектом металлизации, пайетки, кристаллы, стразы в оформлении.

Интернет полон рекомендаций по выбору цвета платья с учетом знака Зодиака, ведь 2014 год объявлен Годом синей, деревянной лошади. По идее,  наряды к празднику должны быть выполнены в синих и голубых цветах, в крайнем случае – в серых, фиолетовых или изумрудных тонах. Если кто-то считает важным следовать этим рекомендациям, пусть поступает так, как велит сердце. Однако, известно, что Новый год по Восточному календарю наступит только 31 января 2014 г. - через месяц после нашего, славянского! Так что, смело выбирайте цвет, который Вам нравится, не обращая внимания на астрологов, и вопрос о том, в чем встречать Новый 2014 год, не будет вас волновать!
Пышные платья и костюмы на новый год 2014
Фото: 1-2 пышные платья Valli, пышное платье Elie Saab, костюм Blumarine, брючный костюм Armani

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация