Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные украшения весна-лето 2014


Украшения помогают женщинам выглядеть оригинально и разнообразно, так как повторяются гораздо реже, чем фасоны одежды. Самые модные украшения весна-лето 2014 – массивные, с крупными камнями и жемчужинами.
Модные серьги весна-лето 2014
Модные украшения весна-лето 2014 - фото: 1-2 - Oscar de la Renta, 3 - длинные серьги NICOLE MILLER, 4 - серьги Alberta Ferretti, 5 - серьги-грозди Dsquared2, 6 - серьги D&G, 7 - серьги в виде дисков D&G, 8 - кафф, 9 - бусы и браслеты Dsquared2

Модные серьги

В моде сезона – длинные серьги, висящие чуть ли не до плеч, в виде колец и в виде гроздей, состоящих из множества мелких деталей. В состав длинных серег входят бусины различной формы и каплеобразные элементы. Серьги-грозди могут состоять из мелких бусинок различной формы, включая цветы, как это представлено в модели от Oscar de laRenta. Брутально и эффектно  выглядят серьги в виде булавок, выполненные в стиле постпанк, как у бренда Victor&Rolf.

Модные каффы

Каффы не требуют прокола мочки, так как закрепляются с помощью зажимов в различных участках ушной раковины. Они смотрятся стильно и необычно, приковывая внимание к лицам их обладательниц.

Модные колье, ожерелья, бусы и кулоны

Многоярусные колье из крупных элементов – модный вид украшения сезона. Однако, немало предлагается украшений в стиле постпанк, изготовленных из серого металла с использованием таких элементов, как замки, гвозди, булавки, крючки. Примером могут служить колье брендов Rodarte и Acne. Новинкой сезона можно считать разомкнутое колье в виде обруча, повернутого задом на перед. Концы этого разомкнутого колье могут быть украшены крупными бусинами, как у Chanel, или другими декоративными элементами.

Ожерелья, охватывающие шею и состоящие из одинаковых по форме элементов, тоже в тренде моды, а вот чокеры встречаются довольно редко.

В моде - многорядные бусы, как однотонные, так и составленные из низок различных цветов.
Кулоны, выполненные из необработанных камней или в виде крупных подвесок простых геометрических форм, актуальны в стиле «богемный шик». Они могут использоваться в составе многоярусного нагрудного украшения, как это предлагается в коллекции от Lanvin.
Украшения весна-лето 2014
Фото: 1 - разомкнутое украшение Altuzarra, 2 - колье постпанк Rodarte, 3-4 - украшение и чокер Chanel, 5 - жемчуг Шанель, 6 - бусы Oscar de la Renta, 7 -  броши Versace, 8-9 - кулоны и украшения в стиле хиппи Anna Sui

Модные броши

Броши по-прежнему в моде. Бренд Versace предлагает использовать их для расстановки акцентов в различных участках тела: в области груди, живота, бедер. В качестве дополнения к брошам применяются цепи из идентичного металла: оригинально смотрятся!

Модные браслеты

В моде сезона весна-лето 2014 - массивные, объемные браслеты и пластика, как у бренда Dsuared2, крупные металлические изделия, украшенные гигантскими жемчужинами, как у бренда Сhanel, изящные золотые изделия в виде нескольких, подвижно соединенных элементов, как у Valentino и др. По-прежнему модно носить одновременно несколько различных браслетов, объединенных общим стилевым решением и цветом. Браслеты, выполненные в стиле постпанк, украшаются шипами.

Модные кольца

Кольца крупных размеров, порой закрывающих 2-3 пальца, по-прежнему в моде. Кроме того, популярны узкие кольца, которые располагаются на всех пальцах рук, причем не только на основных, но и на средних фалангах, как у моделей бренда Versace.

Разнообразные по дизайну, модные украшения весна-лето 2014 помогут женщинам в создании восхитительного и роскошного образа в новом сезоне.
Браслеты и кольца весна-лето 2014
Фото: 1-2 - кольца Chanel, 3 - кольца Versace, 4 - браслет и кольцо Valentino, 5 - браслеты Nina Ricci, 6-7 - браслеты Шанель

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация