Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные юбки 2014


Юбки являются составной частью женственного образа, поэтому в гардеробе каждой модницы их найдется немало. Модные юбки 2014 разнообразны по стилю, художественно-конструктивным решениям и длине. Актуальны короткие юбки-трапеции, длинные "в пол" и миди.
Пышные юбки 2014
Модные юбки 2014 - фото: юбка-клеш Oscar de la Renta, юбка со складками Tibi, асимметричная юбка Zimmermann, юбка-клеш Versace, юбка в стиле 70-х Christian Siriano

Юбки типа «годе»

Невероятно женственные и элегантные юбки типа «годе», имеющие расклешенную нижнюю часть, вновь становятся актуальными в моде 2014.

Классическая юбка-карандаш

Стильная, лаконичная по дизайну юбка-карандаш всегда в фаворе: она незаменима и в офисе, и в повседневном костюме, и в нарядах для торжественных случаев. В 2014 году актуальны модели юбок на высоком поясе: элегантно смотрятся!
Юбки 2014
Фото: 1-3 юбка с высокой талией, ажурная юбка-карандаш и юбка с 3D декором Burberry, юбка из кожи Hermes, юбка Balmain

Юбки кроя «клеш»

После периода забвения вернулись в моду юбки кроя «клеш». Короткие юбки этого кроя удачно вписываются в стильный молодежный образ, а более длинные – в элегантный.

Юбки со складками и плиссировкой

В моде 2014 - стиль ретро 70-80-х годов, поэтому юбки с крупную складку и плиссированные изделия – на пике популярности. Актуальны и короткие модели, и средней длины, и - «в пол».

Асимметричные модели юбок

Асимметричный подол и крой деталей – модный прием в дизайне модных юбок 2014. Актуальны асимметрично расположенные воланы и оборки, короткая передняя часть юбки и более длинная – задняя и другие решения.
Модные юбки 2014
Фото: юбка в складку Kate Spade, юбка-трапеция Paco Rabanne, юбка-трапеция 3.1. Phillip Lim, юбка-годе с высоким поясом Сhristian Siriano, юбка годе Zimmermann

Модные юбки с запахом, разрезами и застежками

В моде – запах и разрезы на юбках, которые могут быть расположены спереди, сзади, сбоку или вдоль ноги. Самый актуальный вариант – юбка с разрезом спереди. По месту разреза может располагаться «молния» или застежка на пуговицы: стильно! В качестве примера могут служить юбки из коллекций брендов Balmain, BDBC Max Azria и др.

Материалы, цветовая гамма, принты и декор модных юбок 2014

Выбор материала для юбки зависит от сезона и назначения. В холодном сезоне предпочтение отдается трикотажу, шерстяным тканям, твиду, натуральным кожам, а для теплого времени года используют шифон, шелк, хлопок, лен, гипюр и др. Юбки нарядного назначения изготавливают из роскошных тканей с эффектами жидкого металла, блеска и мерцания.

В цветовой гамме модных юбок используются сдержанные, яркие и пастельные тона, модные в 2014 году. Это – черный и белый цвета, оттенки коричневого, красного, синего, фиолетового тонов и др.

В пастельной гамме предпочтение отдается бледно-розовым, бежевым, светло-лавандовым, бирюзовым, голубым тонам и др.

Все модные принты находят отражение в тканях для изготовления юбок: полоска, горох, легкий звериный окрас, абстракция и цветы. Невероятно популярен декор 3D - объемные цветы, пайетки, оборки и воланы, перья.
Разнообразные по дизайнерским решениям, модные юбки 2014 помогут модницам в создании стильного и женственного образа в следующем году!
Юбки - мода 2014
Фото: юбка с запахом Hermes, юбка с разрезом Peter Som, юбка с запахом Rag Bone, юбка с разрезом Versace, юбка Burberry, юбка с молнией Opening Ceremony

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация