Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный трикотаж 2014: oversize, асимметрия, оригинальность


Изделия из трикотажа – самые востребованные и любимые вещи гардероба современного человека: красивы, комфортны, гигиеничны! Модный трикотаж 2014 отличается многообразием видов изделий и их художественных решений.
Модные трикотаж 2014
Модный трикотаж 2014 - фото: свободная длинная жилетка Anna Sui, трикотажное пальто Chanel, кардиган Michael Kors, вязаное платье Anna Sui, ажурное платье-жилет Шанель, платье Sonia Rykiel

Модные детали трикотажных изделий 2014

Новизну трикотажным изделиям придают детали, которые имеют  определяющее значение в моде. К ним относятся:
  • V-образные вырезы;
  • боковые разрезы на длинных моделях свитеров;
  • решение изделий в стиле oversize -  с широкими поперечными размерами и спущенным плечом;
  • укороченные кофты и свитера, из-под которых видны края рубашек;
  • длинные модели изделий из трикотажа.

Трикотажные свитера 2014

Пуловеры с глубоким и широким V-образным вырезом и джемперы с овальным или круглым решением горловины - наиболее актуальные модели свитеров 2014. Модно подчеркивать форму V – образного выреза с помощью контрастных полос черного и белого цвета.

Модные трикотажные жилеты и кардиганы 2014

В коллекции бренда Chanel предлагаются асимметричные жилеты, которые смотрятся свежо и необычно!

Кардиганы из трикотажа, выполненные в сдержанной цветовой гамме,  могут стать достойной альтернативой офисным пиджакам и жакетам.

Платья из трикотажа 2014

Платья из трикотажа – модный элемент костюма 2014 года. В холодный период наиболее актуальны модели платьев-свитеров из мохера или другой шерсти, в теплом сезоне – модели из ажурного трикотажа и платья стиля спортивный шик, украшенные надписями.
Трикотаж 2014
Фото: пуловер Rag Bone, свитер с боковым разрезами K. Walker, укороченые кофты Шанель, трикотажный костюм и брючный костюм Chanel, трикотажные носки Шанель

Трикотажные костюмы 2014

Трикотаж используется в изготовлении модных брюк на манжетах, которые могут являться составной частью стильного костюма.

Трикотажный костюм, состоящий из юбки и жакета – это классика моды, которая актуальна всегда. Вместо жакета, в сочетании с юбкой можно использовать свитер.

Верхняя одежда из трикотажа 2014

По-прежнему в моде пальто и куртки из трикотажа, ставшие уже привычными видами одежды. Пальто может иметь любой силуэт, но преимущество - за моделями прямого кроя. Осенью 2014 года в моде будут куртки-бомберы из трикотажа крупной вязки, предлагаемые брендом Burberry Prorsuml: эффектно смотрятся!

Футболки 2014

После небольшого перерыва в моду вошли футболки и майки, украшенные принтами в виде надписей, цифр, изображений лиц людей, картин природы и архитектурных сооружений. Дизайнеры не упускают возможности для рекламы своих брендов, поэтому названия и аббревиатура фирм – тоже в чести. В летней моде актуальны укороченные модели футболок.

Носки и колготки из трикотажа 2014

«Сочетание не сочетаемого» по-прежнему в фаворе у дизайнеров, поэтому плотные, цветные колготки и носки в резинку из трикотажа крупной вязки они смело комбинируют с туфлями типа «лодочка». Карлу Лагерфельду поклонницы простят все, даже такие страшные носки, в отличие от простых, смертных женщин, которых могут не понять. Все-таки толстые носки лучше надевать с кроссовками или грубыми ботинками: это – тоже модно!

Модный трикотаж 2014 радует разнообразием видов и оригинальностью решений: на любой вкус!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация