Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные блузки и топы 2014


Новая блузка или топ в сочетании с видавшей виды классической юбкой или надоевшими брюками легко создает ультрамодный образ. Разнообразные по дизайнерским решениям, модные блузки и топы 2014 отличает сдержанность и лаконичность кроя и декора. Актуальны модели блузок без воротника, с супатной  или расположенной сзади застежкой и др. В моде – длинные блузки, до талии и укороченные модели, модели без воротников, с запахом или с V – образным вырезом горловины.
Блузки и топы 2014
Фото: романтическая блузка Chanel, блузка с V-образным вырезом Missoni, блузка с запахом Chloe, прозрачная рубашка Christian Siriano, романтический топ Chloe, короткий топ Alexander Mcqueen

Рубашки мужского типа 2014

На пике популярности моды 2014 – рубашки мужского типа, разнообразие которых достигается за счет конструктивных решений и применяемых материалов. Модные рубашки могут быть с рукавами и без, со стояче-отложным воротником и со стойкой,  со сквозной застежкой или только на три пуговицы – любых фасонов! Мода акцентирует внимание на рукавах, которые могут быть широкими и со спущенным плечом, как у Versace, короткими и не очень.

В лидерах моды – мужская рубашка белого цвета, которая уместна и в повседневном наряде, и в костюме для офиса, и даже – в вечернем ансамбле.  Примером может служить полупрозрачная рубашка от бренда Christian Siriano: элегантно смотрится!

Блузки женственно-романтического стиля 2014

В блузках романтического стиля появилась новинка, фигурирующая в Интернете под названием «блузка-облако». Модель этой блузки имеет цельнокроеные рукава типа «летучая мышь», имеющие низкую пройму: необычно смотрятся! Блузки этого типа встречаются в коллекциях Giambattista Valli, Christian Dior, Delpozo.

Романтично смотрятся модели блузок с объемным воротником, представленные в футуристической коллекции бренда Gareth Pugh.

Нашлось место в моде и для традиционных блузок романтического стиля, выполненных из легких, струящихся тканей и украшенных воланами, как предлагает бренд Versace или баской, как у Diane von Furstenberg.
Модные блузки и топы 2014
Модные блузки и топы 2014 - фото: блузка Chloe, блузка-облако Gareth Pugh, рубашка Versace, укороченная блузка BCBG Max Azria, топ с рисунком Versace, рубашка-поло Phillip Lim

Модные топы 2014

Самые модные топы – укороченные, которые в летнее время имеют самостоятельное значение, а в холодном сезоне надеваются в сочетании с пиджаком. Степень укорочения топов различна: встречаются модели в виде топ-бра и до талии, но длинные топы – не исключаются.

Материалы для изготовления блузок и топов 2014

Модные блузки и топы предлагается изготавливать из таких роскошных материалов, как кружево, шелк, шифон, атлас, кожа, тонкий трикотаж, деним, ткани с эффектом металлизации. В летнее время предпочтительны натуральные ткани с хорошими гигиеническими свойствами – хлопок, лен и др.

В цветовом решении блуз и топов ограничений нет: все модные цвета и принты текущих сезонов могут быть задействованы в их дизайне.

Модные блузки и топы 2014 не требуют кардинальной смены гардероба для того, чтобы женщина выглядела стильно и супермодно – этим надо воспользоваться!


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация