Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Стильные прически и стрижки 2014


Новые идеи для своих творений стилисты ищут в прошлом веке, поэтому самые стильные прически и стрижки 2014 имеют аналоги в 20-40-х и 60-70-х годах XX века.
Модные прически 2014
Стильные прически и стрижки 2014 - фото: (верхний ряд) косичка Walker, Naeem Khan, французская коса Diesel; (нижний ряд) стрижка писки, коротая рваная стрижка Lwren Scott, прическа Helen Yarmak, паж Veronique Branquinho

Ультракороткая стрижка «пикси» 2014

В лидерах стильных причесок  2014 – стрижка «пикси», придающая внешности задорный вид. Она родом из 60-х годов XX века, когда появилась молодежная мода. Наличие челки в такой стрижке дает возможность моделировать различные виды причесок: для торжественного случая ее можно зачесать назад, для молодежной тусовки – немного растрепать и завить.

Стрижка «паж» 2014

В моде 2014 - невероятно элегантная и женственная стрижка «паж», имеющая четкие, но мягкие и плавные очертания, чем отличается от каре с ее характерными углами.

Выполненная на коротких или средних волосах, эта стрижка идеально подходит обладательницам круглого, овального и лица типа «сердечка» - с острой линией подбородка.

Стрижка «каре»

Простая в исполнении, но всегда интересная и востребованная, стрижка «каре» появилась еще в 20-е годы прошлого столетия и до сих пор не потеряла своей актуальности. В 2014 году ее можно будет выполнять на волосах любой длины. Интересны короткие варианты этой стрижки, представленные брендом Lwren Scott, слегка осовремененные неровными краями челок.

Прически из кос 2014

Прически из кос не теряют своих позиций в моде. Стилисты предлагают и романтические, растрепанные косы, и аккуратные плетения. Стильно смотрятся французские косы, предлагаемые брендом Disel Black Gold: и для офиса, и – для повседневной жизни подойдут! Вновь актуальны прически из косы, обернутой вокруг головы: на любителя!
Прически 2014
Фото: (верхний ряд) длинные волосы BCBG Max Azria, Marchesa, Herve Leger; (нижний ряд) стиль хиппи Anna Sui, кудри Jenny Packham, Badgley Mischka

Прически в стиле бохо 2014

Прически из волнистых, распущенных волос, украшенные повязками, ободками, искусственными цветами и плетениями актуальны в летней моде: природа и отдых располагают к созданию богемного образа!

Модные кудри и локоны 2014

Стильный вид в 2014 году будут придавать кудри и локоны на волосах любой длины. Такая процедура, как завивка волос, практиковалась всеми поколениями женщин, так что нет ничего удивительного в том, что локоны - вновь в чести.

Прическа «конский хвост» 2014

Конский хвост – просто находка для женщины, у которой мало времени на создание прически. Этот хвост можно завязать низко или высоко, симметрично или асимметрично, украсить резинкой или заколкой. Можно по всей длине хвост перевить бусами или цепями, или перехватить в нескольких местах резинками с закрепленными на них украшениями. В общем, это не простой, а волшебный конский хвост!

Прически с винтажными валиками 2014

Для торжественных случаев дизайнеры предлагают прически с использованием винтажных валиков: у бренда Badgley Mischka он расположен горизонтально, у Carolina Herrera – вертикально.

Прически из распущенных волос 2014

Многослойные стрижки каскад и лесенка позволяют создавать оригинальные прически из длинных и средних волос. Модные укладки в виде волн, кудрей, эффектов «ветер в волосах» и «мокрых волос» придают прическам из распущенных волос стильный вид.  Актуальны назад зачесанные волосы, хотя прямой и боковой пробор не исключаются.

Стильные прически и стрижки 2014 помогут женщинам быть неотразимыми в новом году.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация