Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные мужские шапки 2014


Шапка не только полезный аксессуар,  защищающий организм от простуды, но и украшение для головы. Разнообразные по фасонам и применяемым материалам, модные мужские шапки 2014 не оставят незамеченными их обладателей на улицах города.
Модные мужские шапки 2014
Модные мужские шапки 2014 - фото: (верхний ряд) ушанка, ушанка из меха койота, вязаная шапка-ушанка; (нижний ряд) ушанка из ткани, меховая кепка с ушами, кожанная шапка с мутоном

Модные шапки-ушанки 2014

Ушанка из меха считается традиционно русским головным убором, но в наши дни этот фасон имеет большую популярность и в Европе, и в Америке: теплая и удобная! В моде – шапки-ушанки, изготовленные из комбинации различных материалов. Подкладка шапки может быть из натурального или искусственного меха, а верхнее покрытие – из кожи, трикотажа, твида, драпа, плащевой ткани и др. Не редко шапки-ушанки изготавливают полностью из твида, любой шерстяной ткани или трикотажа: в условиях умеренных морозов такой вариант изделия вполне приемлем! В Канаде, на Аляске, в северных районах нашей страны предпочтение отдается шапкам-ушанкам из меха лисы, песца, койота и др.

Модные кепи из меха 2014

Шапки в виде элегантного кепи из меха, имеющего уши – отличный вариант головного убора для стильных мужчин. Для изготовления кепи используется стриженый мех норки или овчины, а также низковолосной мех нерпы.
Мужские шапки 2014
Фото: (верхний ряд) 1 и 3 шапки Адидас, 2 - трикотажная шапка бини; (нижний ряд) вязаная шапка с козырьком, яркая шапка Адидас, шапка-носок

Модные мужские шапки из трикотажа  2014

Шапка из трикотажа – самый востребованный вид мужского головного убора: удобна в носке, хранении и уходе! При необходимости ее легко можно засунуть в рукав, а если вдруг испачкается – постирать.

Модны все виды шапок из трикотажа - бини, типа носок, спортивные модели и др.

Бини – однотонная шапка, плотно облегающая голову, часто имеющая небольшой отворот. Такая шапка смотрится строго, хорошо сочетается и с куртками, и с пальто, и может служить головным убором для  деловых мужчин.

Свободная шапка-носок, имеющая объемную форму, частично свисает сзади, почти как у Буратино. Подобные модели хороши для молодежи.

На пике популярности моды 2014 находится стиль спортивный шик, поэтому трикотажные шапки этого направления – в фаворе. Спортивная символика и эмблематика, яркие цвета и их сочетания, полоски и пиктограммы – все эти элементы находят отражение в дизайне мужских трикотажных шапок.

Вязаная шапка-шлем может защитить от холода не только уши, но также шею и даже часть подбородка: все зависит от модели!

Вязаное кепи, дополненное ушами – еще один оригинальный вариант  модной мужской шапки 2014.

Можно не сомневаться в том, что модные мужские шапки 2014 не только согреют головы, но и создадут эффектный внешний вид нашим мужчинам.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация