Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная мужская обувь 2014


Мужская мода давно перестала быть скучной: в ней есть все – яркие цвета, необычные материалы и их комбинации, новые конструктивные решения моделей. Модная мужская обувь 2014 радует разнообразием дизайнерских решений и комфортностью предлагаемых моделей.
Обувь для мужчин 2014
Модная мужская обувь 2014 - фото: полуботинки с молнией Prada, ботинки Gucci, мокасины весна-лето

Мужские сапоги 2014

Сапоги являются основным видом обуви в тех местах, где наблюдается значительная высота снежного покрова в зимний период года. Обычная высота мужских сапог не достигает и середины голени, однако, встречаются любители высоких сапог-ботфортов среди эпатажных молодых людей. Основными конструкциями модных мужских сапог являются:

  • сапоги стиля милитари, имеющие тяжелую «тракторную» подошву и шнуровку в передней части обуви;
  • сапоги ковбойского стиля «вестерн» с жесткими голенищами, без специального закрепления на ноге, с фигурной линией верхнего канта и шлевками, облегчающими процесс надевания обуви на ногу;
  • сапоги классического стиля, имеющие настрочную союзку и застежку-молнию с внутренней стороны ноги.
Мужские сапоги и ботинки 2014
Фото: 1 - в стиле милитари, 2 - ковбовские сапоги, 3 - сапоги из меха, 4-5 - ботинки, 6 - ботинки на резинках

Мужские ботинки 2014

Модные мужские ботинки 2014 могут иметь шнуровку, эластичные резинки, застежку-молнию, как предлагает бренд Prada, или застегиваться на пряжку с помощью чересподъмного ремня. В зависимости от назначения, мужские ботинки могут быть утепленными с подкладкой из меха или другого теплозащитного материала или демисезонными.

Мужские полуботинки 2014

В моде – стиль «спортивный шик», поэтому лидирующие позиции в обуви занимают модели со шнуровкой. Совсем не обязательно, чтобы это были кроссовки: строгие, однотонные полуботинки часто имеют глубокую шнуровку, как в модели полуботинок от Gucci.

Модные кроссовки 2014

Кроссовки – самый востребованный вид обуви в 2014 году. Фирма Adidas предлагает как традиционные, сдержанные по дизайну варианты обуви, выполненной в черном цвете и в материале с эффектом «металлик», так и смелые по цветовым решениям модели. Автором ярких, креативных кроссовок от Adidas стал известный дизайнер Модного дома Christian Dior Raf Simons. Кажется, это содружество оказалось удачным: модели кроссовок смотрятся оригинально и необычно!
Мужская обувь 2014
Фото: 1 - летние Vivienne Westwood, 2 - сандалии Versace, 3 - полуботинки Jimmy Choo, 4 - лаковые туфли с заклепками Kirkwood

Мокасины 2014

Дизайн мокасин предсказуем, так как определяется конструкцией обуви. Разнообразие достигается сочетанием материалов различных цветов и фактур. Красный, зеленый, синий и другие яркие цвета используются в мокасинах в сочетании с белым: эффектно смотрятся!

Сандалии 2014

Вьетнамки, кроксы, сандалии греческих образцов – все эти модели обуви будут модными в летнем сезоне 2014. Яркие цвета, принты под рептилий и шкуры экзотических животных – модные решения моделей.

Модные материалы для мужской обуви 2014

Для изготовления мужской обуви используются натуральные кожи с гладкой, тисненой, лаковой и ворсовой поверхностью, ткани – плащевые и джинсовые, драпы, пластики и др. Для северных стран актуальны мужские сапоги из меха, предлагаемые в коллекции Fendi.

Модная мужская обувь 2014 разнообразна по стилю, цвету, применяемым материалам – на любой вкус!
Модная мужская обувь 2014
Фото: 1 - из двух материалов, 2 - многоцветные, 3 - бежевые Kirkwood (на трех фото), 4 - в стиле ретро, 5 - яркие, 6 - с градиентом Jimmy Choo (на трах фото), 7 - спортивные ботинки Jimmy Choo, 8 - металлик Адидас, 9 - кроссовки Adidas

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация