Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная обувь 2014


Обувь играет важную роль в создании стильного образа, поэтому в гардеробе каждой модницы имеется множество модных моделей – на все случаи жизни! Модная обувь 2014 имеет акцент в пяточной части и на щиколотке. Дизайнеры экспериментируют с формой каблука, предлагая порой невероятные конструктивные решения – в виде шара, дуги и проч. В передней части обуви изменений меньше: модны узкая и округлая форма носка.
Сапоги 2014
Модная обувь 2014 - фото: сапоги с мехом Fendi

Модные сапоги 2014

Высокие сапоги до колен, ботфорты и сапоги-чулки – самые актуальные виды обуви зимы и осени 2014 года, о чем свидетельствуют фото с показов моды Pre Fall 2014. Использование деталей и опушек из меха в сапожках - модный прием в дизайне обуви.

В летней моде сохраняют свои позиции сапоги из ремней римских образцов. Модели обуви Derek Lam максимально приближены к оригинальным вариантам, а Giuzeppe Zanotti создает сапожки на высоком каблуке, используя древнюю обувь в качестве источника вдохновения.
Модные сапоги 2014
Фото: ботильоны на шпильках Alice by Temperley, высокие сапоги Belstaff, ботфорты Alexander Wang,  ботильоны Christian Wijnant

Модные ботинки и ботильоны 2014

Модная обувь удивительно разнообразна: элегантные ботинки на изящном каблучке бренда Saint Laurent соседствуют с брутальными ботильонами от Giuzeppe Zanotti, украшеныыми металлической фурнитурой и моделями в стиле «спортивный шик» от Tommy Hilfiger. И это – здорово: есть выбор на любой вкус!

Для лета бренд Burak Uyan предлагает ажурные ботинки, состоящие из множества ремешков: волшебно смотрятся!
Женская обувь 2014
Фото: ботинки с принтами и золотые туфли Saint Laurent

Модные туфли 2014

Одним из популярных видов обуви в 2014 г. являются туфли–лодочки с различной высотой каблука. Предназначенные для торжественных случаев, туфли-лодочки лаконичны по дизайну, имеют каблук-шпильку или не высокую «рюмочку». Летние модели туфель изготавливаются из ажурных материалов на низком или среднем каблуке.

Туфли закрытого типа, предназначенные для повседневной носки, как правило, имеют утолщенный, устойчивый каблук средней высоты.
Обувь - мода 2014
Фото: 1-2 - туфли из ремней и босоножки с изображением лица Занотти, 3 - асимметрия Burak Uyan, 4-5 - туфли на низком ходу и туфли из кружева Nicholas Kirkwood, 6 - босоножки из ремешков Burak Uyan

Модные босоножки и сандалии 2014

Удобные и легкие сандалии – вечный тренд летней моды со времен Древнего мира – их немало в предложениях дизайнеров. В модных сандалиях акцентируется область щиколотки с помощью завязок и ремней.

В модных босоножках сохраняют свои позиции платформы-блоки, как у Diane von Furstenberg: не очень элегантно, зато – удобно!

Актуальны модели босоножек с открытой носочной и пяточной частью и  шнуровкой по центру.
Босоножки на плоской подошве 2014
Фото: (вехний ряд) босоножки на низком ходу Valentino, сандалии из пленки Givenchy; (нижний ряд) босоножки на низком ходу Tsumori Chisato, сандалии на низком ходу Valentino

Материалы для модной обуви 2014

В материалах для изготовления модной обуви нет табу: возможно все! Натуральная и искусственная кожа с различной фактурой, мех, драп используют для изготовления утепленной обуви. Для остальных моделей применяют кожи, ткани типа «рогожка» и деним, сетки, пленки из винила, кружево, гипюр и др. Актуальны материалы с эффектом металлизации под драгоценные металлы.

Фантазиям дизайнеров нет предела, поэтому модная обувь 2014 отличается многообразием и оригинальностью: есть выбор!
Босоножки 2014
Фото: (верхний ряд) широкий каблук Stella McCartney, цветные туфли Roland Mouret, стиль этно Dries Van Noten; (нижний ряд) босоножки Anthony Vaccarello, туфли Christian Dior, босоножки украшенные стразами Nina Ricci
Модная женская обувь 2014
Фото: (верхний ряд) Furstenberg, Tommy Hilfiger, открытые сапожки Cedric Charlier, римские сапоги Derek Lam; (нижний ряд) Tommy Hilfiger, Vera Wang, обувь с шипами Junya Watanabe


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация