Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные сарафаны весна-лето 2014


Легкий и удобный сарафан всегда востребован в летний период года. Разнообразные по дизайнерским решениям, модные сарафаны весна-лето 2014 могут иметь различную длину: макси, миди, мини. В моде – асимметрия, поэтому вместо двух возможно использование одной бретельки. Разрезы и открытая спина – модные элементы сарафанов лета 2014.
Модные сарафаны весна-лето 2014
Модные сарафаны весна-лето 2014 - фото: пляжный сарафан Caffe, пляжный сарафан lspace by Monica Wise, Mara Hoffman, Max Mara, сарафан цельнокроеный Фюрстенберг, сарафан в стиле 60-х Blugirl


Сарафаны в стиле 60-х годов XX века

Свободные модели коротких сарафанов А-образного силуэта идеально подходят для юных представительниц прекрасного пола, позволяя продемонстрировать стройные, крепкие ножки, но скрывая узкие бедра и плоскую грудь.

Сарафаны с пышной юбкой

Модели сарафанов с пышной юбкой в стиле 50-х годов смотрятся женственно и элегантно. Линия талии в таких моделях слегка занижена, позволяя продемонстрировать красоту ее изгибов.

Сарафаны-балахоны

Длинные и широкие сарафаны в виде балахонов надежно скрывают под своим покровом фигуру женщины полностью: и талию, и живот, и ноги. Подходящий вариант изделия для тех, кому есть, что скрывать. Например, беременным женщинам. Выполненные из ткани с эффектным, экзотическим  рисунком, такие модели сарафанов могут смотреться потрясающе красиво, превращая свою владелицу в королеву пляжа. Примером может служить роскошная модель сарафана от Diane von Furstenberg.

Сарафаны-комбинации

Платье-комбинация – актуальный вид вечерней одежды в весенне-летнем сезоне 2014. Подобный крой может быть использован и при изготовлении повседневных сарафанов, как это предлагает бренд Sprtmax.
Сарафаны весна-лето 2014
Фото: облегающий сарафан Mara Hoffman, сарафан из денима Barbara Bui, Blugirl, Tadashi Shoji, Версаче, сарафан-балахон Peter Som

Цельнокроеные сарафаны

Модели цельнокроеных сарафанов подходят для фигуры любого типа. Они могут иметь различную длину в зависимости от возраста и комплекции представительницы прекрасного пола.

Пляжные сарафаны 2014

В моделях пляжных сарафанов допустимы откровенные вырезы и разрезы, ультракороткая длина, едва прикрывающая трусики, и другие вольности. В цветовой гамме пляжной моды царят яркие цвета и их немыслимые сочетания, то есть все, что позволяет почувствовать себя свободной от условностей мира.

Материалы, цветовая гамма и принты для сарафанов весна-лето 2014

Модные сарафаны могут быть изготовлены из однотонной ткани белого или пастельного цвета, с принтом в виде клетки, горошка, цветочной или абстрактной композиции. Традиционными материалами для летних сарафанов являются хлопчатобумажные ткани, лен, шелк, сатин и др. Нередко для их изготовления используется деним и кожа. Такие модели могут носиться в сочетании с топами.

Модные сарафаны весна-лето 2014 разнообразны по фасонам, длине, применяемым материалам – на любой вкус!


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация