Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные принты весна-лето 2014


Модные принты в костюме обращает внимание на его обладательницу, подчеркивая новизну изделия. Разнообразные по тематике, модные принты весна-лето 2014 отдают предпочтение сдержанным тонам, среди которых лидируют черно-белые сочетания.
Модные принты весна-лето 2014
Модные принты весна-лето 2014 - фото: геометрия Ralph Lauren, абстракция Diane von Furstenberg, горох Dolce Gabbana, клетка Tadashi Shoji, яркие полоски Ferretti, куриная лапка Balmain

Клетка весна-лето 2014

Клетка, занимающая лидирующие позиции среди принтов 2014 года, в весенне-летних коллекциях выполняется в черно-белой гамме. Преобладают мелкие варианты клетки. Нередко едва заметной клеткой украшают полупрозрачные ткани. Часто клетку комбинируют с другими видами рисунков на тканях – с цветами, например, как в моделях бренда Tadashi Shoji.

«Куриная лапка» весна-лето 2014

Этот эффектный принт не первый сезон в тренде  моды. В коллекции весна-лето 2014 он активно использован брендом Balmain как в черно-белой гамме, так и  в сочетаниях оттенков голубого тона с белым цветом.

Модный горох весна-лето 2014

Горошек – любимый рисунок на ткани представительниц всех возрастных групп населения: смотрится мило! В весенне-летнем сезоне 2014 принт в виде горошка вновь в тренде моды. Его можно увидеть в моделях брендов D&G, Emanuel Ungaro, Oscar de la Renta, Sportmax и др.

Полоски и штрихи весна-лето 2014

Яркие, позитивные полоски на ткани использовала в своей коллекции Alberta  Ferretti, создав очаровательные летние модели одежды. Однако, чаще в коллекциях сезона встречаются черно-белые решения, как в полосатых костюмах Ralph Lauren.

Разноцветными  штрихами украшены летние наряды бренда Chanel: весело, по-летнему смотрятся!
Принты весна-лето 2014
Фото: архитектура Dolce Gabbana, силуэты животных Diane von Furstenberg, змеиные принты Cavalli, леопард Caffe, цветы и надписи Диор, экзотический Caffe

Анималистические мотивы в тканях весна-лето 2014

Красота животного мира издавна привлекала людей. В моде – рисунки на тканях, имитирующие шкуры таких экзотических животных, как леопард, зебра, гепард. Рисунок кожи змеи по-прежнему актуален: встречается в моделях коллекции Roberto Cavalli.

Цветочные принты весна-лето 2014

Трудно представить себе весенне-летнюю моду без цветочных мотивов в рисунках на тканях, ведь сама природа находится в поре цветения! Удивительно, но самыми актуальными являются не многоцветные цветочные композиции, а черно-белые варианты, как у брендов Ralph Lauren, Oscar de la REnta и др.

Архитектурные изображения на тканях весна-лето 2014

Обратившись к искусству Древнего Рима как к источнику творчества, дизайнеры бренда Dolce&Gabbana украсили ткани изображениями древних руин и памятников: необычно смотрятся!

Принты в виде портретов и надписей на тканях

Мода 90-х возвращается, а с ней и принты в виде портретов людей и надписей. Портретов много в коллекции бренда Prada, надписей – у DKNY и др.

Абстрактные и экзотические принты на тканях весна-лето 2014

Абстрактные принты популярны всегда, причем они настолько разнообразны, что могут использоваться и в вечерних, и повседневных нарядах.

В пляжной моде отдается предпочтение необычным сочетаниям и экзотическим расцветкам: на отдыхе допустимо все!

Модные принты весна-лето 2014 придают выразительность образу человека: незамеченным не останется никто!


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация