Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные куртки весна-лето 2014


Куртка – удобный вид одежды, одинаково любимый и мужчинами, и женщинами. Погода весной изменяется быстро, поэтому модные куртки весна-лето 2014 разнообразны по применяемым материалам – для любой температуры окружающей среды.
Модные куртки весна-лето 2014
Модные куртки весна-лето 2014 - фото: куртка из цветной кожи Phillip Lim, куртка из пленки Barbara Bui, джинсовая куртка DKNY, ветровка Hilfiger, стеганая куртка Balmain, спортивная куртка DKNY

Кожаные куртки весна-лето 2014

Эти куртки защитят и от холодного ветра, и от моросящего дождя. Куртки из черной кожи часто решаются в рок-стиле: они имеют объемные плечи и украшаются заклепками, пряжками, металлической фурнитурой.

Байкерские куртки весна-лето 2014

Эти легкие, короткие куртки-косухи надежно прижились в женской моде. В прошлые сезоны их изготавливали из цветных кож и носили в сочетании с длинными плиссированными юбками: стильно смотрелось! В новом сезоне они изготавливаются из светлых кож, в том числе и белого тона. И комбинировать их можно с чем угодно: принцип «сочетание не сочетаемого» никто не отменял!

Куртки-анораки весна-лето 2014


Эти куртки являются частью альпинистского снаряжения: они изготавливаются из плотного влагозащитного материала и надеваются через голову. В моде сезона куртки-анораки, изготовленные из мягкого флиса: их можно увидеть в коллекции Guy Lorache.
Куртки весна-лето 2014
Фото: куртка с погонами Salvatore Ferragamo, куртка под змею Donna Karan, прозрачная куртка Salvatore Ferragamo, байкерская куртка Готье, куртка с принтом Gurung, куртка в рокерском стиле Zadig Voltaire

Джинсовый куртки весна-лето 2014

Джинсовые куртки вроде и не выходили из моды – просто спрятались в тень!

Отличие модных  курток из денима нового сезона в том, что в их дизайне совсем не обязательно сохранять характерный джинсовый стиль с обязательными заклепками и декоративными строчками. В джинсовой моде – «затертые швы» (высветленные).

Спортивные куртки весна-лето 2014

Стиль «спортивный шик» на пике популярности, поэтому куртки этого направления актуальны, как никогда. Их дизайн довольно прост: симметричный крой, полосы по рукавам, карманы.

Ветровки весна-лето 2014

Легкая курточка, не имеющая подкладки, удобна и в летний вечер, и – на берегу водоема: не согреет, но от ветра защитит. Для их изготовления используются не только легкие плащевые ткани, но также прозрачные и полупрозрачные ткани.

Пленки тоже применяются для изготовления курток, но уже для защиты от дождя, а не от ветра!

Материалы для изготовления модных курток 2014

Помимо натуральных и искусственных кож, для изготовления модных курток актуально использование трикотажа. Этот материал подходит для изготовления курток спортивного стиля и анораков.

Плотные хлопчатобумажные ткани активно используются для изготовления ветровок и модных стеганых курток. Для придания изделиям водоотталкивающих свойств, используются ткани с соответствующим составом.

Модные куртки весна-лето 2014 радуют разнообразием дизайна и применяемых материалов – можно найти изделие для любой погоды.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация