Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная верхняя одежда весна-лето 2014


Верхняя одежда определяет внешний вид женщины в различных погодных условиях, поэтому ее выбор важен для создания требуемого образа. Модная верхняя одежда весна-лето 2014 невероятно разнообразна и по видам изделий, и по применяемым материалам, которые создаются в результате использования новых технологий их производства.
Модная верхняя одежда весна-лето 2014
Модная верхняя одежда весна-лето 2014 - фото: Miu Miu, пальто Burberry, пальто без застежки Max Mara, плащ без воротника Carven, плащ из винила Alexis Mabille, плащ в стиле 60-х Ralph Lauren

Модные пальто весна-лето 2014

В дизайне модных пальто используются мужской, ретро-стиль и молодежный стиль 60-х годов. Лидируют прямой крой и  А-образный силуэт пальто. Строгие и четкие линии кроя, сдержанная цветовая гамма тканей,  лацканы или небольшой воротник, прорезные карманы – таков лаконичный дизайн пальто мужского типа. Пальто в стиле 60-х годов выполняются в более яркой цветовой гамме, имеют накладные карманы, кокетки и др.

Модные плащи весна-лето 2014

Модные плащи радуют многообразием стилей, силуэтов, фасонов и применяемых материалов. По-прежнему актуальны плащи из натуральной кожи с различным решением фактурной поверхности, которые могут иметь и прямой, и приталенный силуэт. Женственные модели плащей с запахом тоже не собираются покидать мир моды: элегантно смотрятся!

Выполненные в стиле минимализм, плащи мужского типа имеют четкий, лаконичный крой, прямой силуэт, скрытую застежку.

Оригинально и креативно смотрятся плащи без застежек, созданные по принципу курток «анорак», которые предложили в своих коллекциях бренды Alexis Mabille и Max Mara: очень стильно смотрятся!

Модные куртки весна-лето 2014

В весенне-летнем сезоне куртки пользуются наибольшей популярностью, поэтому их разнообразию нет предела. В моде – куртки рок-стиля и байкерские из кожи,  спортивные, джинсовые, ветровки, дождевики и др. Актуальны модели курток «анорак», выполненных из трикотажа или флиса.  Длина курток может быть различной: укороченные, до талии, до середины бедра.
Верхняя одежда весна-лето 2014
Фото: 1-2 комбинезоны Guy Laroche и Jean Paul Gaultier, длинная куртка Dsquared2, куртка рок-стиля Diesel Black Gold, желтая ветровка Kenneth Cole, блэйзер Ralph Lauren

Модные комбинезоны весна-лето 2014

Вместо куртки или плаща можно смело надевать комбинезон из плотной плащевой ткани, обладающий теплозащитными свойствами. Вообще, комбинезоны в весенне-летнем сезоне 2014 актуальны во всех ипостасях: модны изящные шелковые,  шифоновые и хлопчатобумажные модели,  и не менее элегантные изделия из плащевых тканей и джинсовых тканей!

Модные пиджаки весна-лето 2014

Роль куртки в современном женском костюме с успехом выполняют пиджаки мужского типа, которые можно носить в сочетании со всеми элементами костюма – с юбками, брюками, платьями.

Материалы для верхней одежды сезона весна-лето 2014

В моде – гладкая и тисненая кожа, замша, трикотаж, винил, твид, драп, кашемир, флис, джинсовая ткань, плащевые ткани и др.

Разнообразная по видам и дизайнерским решениям, модная верхняя одежда весна-лето 2014 позволит женщинам создать новый, оригинальный образ в грядущем теплом сезоне.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация