Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Женские головные уборы «Зима-2010». Акцент на мех!


Модные тенденции женских головных уборов нынешней зимой поражают разнообразием цвета, стилей, возможностей… Среди головных уборов в моде сезона Зима-2010 присутствуют и различные кепи, и вязаные шапочки, и объемные береты, и утепленные шляпы… Но особенный акцент дизайнеры предлагают сделать на меховые шапки, и это, как нельзя кстати, так как нынешняя зима обещает быть долгой, холодной и суровой.

Если вы любительница экстравагантного стиля, дизайнеры предлагают вам рассмотреть вариант головного убора теплой шляпы «а-ля мужской стиль».

Модные вязаные шапки и береты в нынешнем сезоне дизайнеры предлагают приобрести однотонных грязноватых оттенков, но при этом они не «урезают» дам в выборе фасона.
Женские головные уборы «Зима-2010»Женские головные уборы «Зима-2010»
Фасоны всевозможных вязаных шапочек этой зимой могут быть самыми различными.

Удлиненные шапки-чулки или шапки-носки, трикотажные шапки, украшенные  перьями, камнями или цветами из лент. Такие вязаные «чудачества» становятся просто шиком сезона.

И все же основное соло среди головных уборов зимы-2010 предлагается «сыграть» одному из лучших друзей женщины - меху.
Женские головные уборы «Зима-2010»
От предложений кутюр глаза разбегаются. Меховые шапки из норки, песца, лисы... Нам остается только выбрать подходящий фасон - шапка-ушанка или жакетка, шапка-шар или меховая кепка…

Женские головные уборы «Зима-2010»Женские головные уборы «Зима-2010»

По-особенному модно и стильно будут выглядеть в этом сезоне объемные меховые шапки. Очень актуальны кепки из длинноворсового меха, зимние шапки стиля «русская зима».
Женские головные уборы «Зима-2010»
Кстати, российские кутюрье подтвердили модность и преимущество меха в этом сезоне. К примеру, одна из последних коллекций Вячеслава Зайцева Pret-a-Porter De Luxe подтвердила этот выбор ведущих мировых кутюрье, к тому же русский дизайнер добавил удовольствия  и разнообразия ради для женщин-славянок свой, особый шарм, используя в своих рекомендуемых коллекциях головных уборов царственный стиль шапки-«мономах». Посмотрите, ну не чудо ли?
Женские головные уборы «Зима-2010»


Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация