Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные головные уборы весна-лето 2014


Головной убор – не только привлекательный аксессуар костюма, но и важный элемент для защиты организма от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Оригинальные по дизайнерским решениям, модные головные уборы весна-лето 2014 защитят своих обладательниц и от непогоды, и от палящих лучей солнца, придав им шарм и очарование.
Модные головные уборы весна-лето 2014
Модные головные уборы весна-лето 2014 - фото: (верхний ряд) 1 и 3 береты, 2-кепи R.Lauren; (нижний ряд) шляпа Dsquared2, 2-3 шляпы Akris

Модные фетровые шляпы

В период ранней весны, когда бывает довольно холодно, традиционные фетровые шляпы мужского типа будут в фаворе моды: это - классика! Федоры, трилби, хомбурги и другие шляпы надежно защитят своих обладательниц от превратностей погоды. Широкополые шляпы утратили свою актуальность в сезоне весна-лето 2014. Теперь они изготавливаются из других материалов и господствуют исключительно в пляжной моде

Модные кепи

Кепи различных фасонов навсегда прописались в женской моде. В весенние деньки они удачно дополняют легкие плащи и куртки. Для их изготовления используются любые материалы: твид, драп, кожа, фетр, плащевые ткани и др. Популярны для кепи ткани в клетку и с другими принтами.

Модные береты

К беретам стоит присмотреться внимательно, ведь они будут невероятно популярны осенью 2014. Может, имеет смысл уже весной 2014 присмотреть подходящую модель берета? Обратите внимание: особой популярностью будут пользоваться береты из фетра!
Головные уборы весна-лето 2014
Фото: (верхний ряд) шляпы Donna Karan; (нижний ряд) кепи Row, шляпа Creatures Comfort, шляпа из фетра

Модные пляжные шляпы

В шляпах для пляжа намечена устойчивая тенденция к использованию высокой тульи. Даже широкополые шляпы порой имеют тулью приличной высоты. Обращает на себя внимание цветовая гамма, в которой преобладают яркие тона: фуксия, бирюзовый и др. Впрочем, традиционный цвет соломки – не исключение.

Шляпы оригинального дизайна

Есть среди модных шляп сезона весна-лето 2014 модели, с трудом поддающиеся описанию. Имеются в виду оригинальные, асимметричные шляпы из кожи, созданные Донной Каран: креатитвно смотрятся!

Необычные шляпы из полимерных шнуров от John Rocha смотрятся элегантно, непривычно, но они более традиционны по дизайну.

Летние кепи и панамы

Модные легкие кепи с длинными козырьками предназначены для защиты лица от воздействия солнечных лучей: стильно смотрятся! Некоторые бренды, например,Marni,  предлагают только козырьки, которые не защищают голову от лучей солнца: опасно, можно получить солнечный удар!

Знакомые с детства панамки – тоже модный головной убор лета 2014. Их предлагается изготавливать из ткани пляжного сарафана.

Разнообразные по виду и применяемым материалам, модные головные уборы весна-лето 2014 надежно защитят своих обладательниц и от непогоды, и от палящих лучей солнца, придав при этом стильный вид.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация