Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Твой курортный роман с лучшими мужчинами мира


Лучшие мужчины-любовники мираТы мечтаешь отправиться в приятное путешествие и завести курортный роман с коренным жителем какой-нибудь страны, но еще не решила, в какую сторону света и в какую точку земного шара тебе держать путь? Чтобы выбор твой оказался верным, и ты получила от своего путешествия максимальное удовольствие, советуем тебе ознакомиться с данными очередного глобального Интернет-опроса, который на днях был проведен одним из исследовательских сайтов Рунета.

В опросе приняли участие пятнадцать тысяч женщин и девушек самых разных возрастов - жительниц тридцати ведущих стран мира. Женщины из солидарности поделились со своими «сестрами по разуму», каких мужчин буквально стоит «брать» при знакомстве «в свои трепетные и нежные руки», а которых, как худших мужчин, лучше обходить стороной и не тратить на них свое драгоценное свободное от работы время отдыха.

Русские мужчины попали в «черный список» не лучших  умельцев в ласках из-за своей повышенной волосатости на теле. Надо отдать должное, они не были в числе первых среди худших, а скромно «сидели» на последнем десятом месте.

На первом месте красовались, как ни странно, немцы. Первое место они получили за свою нелюбовь к гигиене.

Далее по порядку. Мужчины-англичане (2 место) и шведы (3 место) заработали свои  «пьедесталы» первые за излишнюю леность в «делах любви», а вторые, напротив, за безрадостную для любой женщины ретивость и «скорость» любовных утех.

Голландцев (4 место) недовольные женщины назвали слишком властными в постели, а американцев (5 место) слишком примитивными и грубыми.

На мужчин-греков, видимо, повлиял мягкий климат их страны. Они из-за своей излишней природной слащавости заработали 6 место в списке «худших».

Валлийцы были названы «самыми эгоистичными» в плотских утехах, за что были препровождены на 7 место.

Мужчины-шотландцы (8 место) оказались слишком шумными на ложе любви, а турки, при всей их темпераментности и любвеобильности, за «повышенную потливость» были также отправлены в список «худших» с предпоследним в «десятке» 9-ым местом.

Представители каких же стран попали в список «лучших мужчин мира», и в чью страну следует направить свои напедикюренные ножки дамам-путешественницам?

Почетное первое место с большим отрывом от последующих было отдано …смуглым мужчинам-испанцам. Хорошо провели время путешественницы, которые завели курортные романы со страстными бразильцами (2 место), сексуальными итальянцами (3 место), знающими толк в делах любви французами (4 место). В десятку лучших мужчин (на их счастье или несчастье?) также попали ирландцы, австралийцы, новозеландцы, хорваты, датчане и канадцы.

Составители опроса пояснили, что действовали в интересах, как мужского населения вышеназванных стран, чтобы те «поправили» свое не лучшее положение исправлениями худших качеств, но в бОльшей мере они старались для представительниц прекрасного пола,  дабы путешествующие женщины смогли заранее оценить потенциал своих будущих курортных мужчин для романа и не остались разочарованными неудачным путешествием.

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Новый год в Чехии
Объединенные Арабские Эмираты. Ч.1
Объединенные Арабские Эмираты. Ч.2
Объединенные Арабские Эмираты. Ч.3
Черногория - есть рай на земле!


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация