Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные образы весна-лето 2014


Каждый дизайнер в своем творчестве ориентируется на определенный образ героини, который индивидуален. Можно сказать, что модные образы весна-лето 2014 не поддаются классификации – их очень много и они все разные. Однако, можно выделить отдельные оригинальные образные решения среди множества модных предложений сезона.
Модные образы весна-лето 2014
Модные образы весна-лето 2014 - фото: 1-4 лесная нимфа Anna Sui, юная прелестница Blugirl, юная соблазнительница Saint Laurent

Рок-звезда

Трудно разобраться, глядя на модели коллекций  брендов Jean Paul Gaultier, Versace¸Saint Laurent и др., кто перед Вами – рок-звезда или ее поклонница. Оригинальные ансамбли костюмов из черной кожи в стиле глэм-рок восхитительны и помогут в создании нового образа весна-лето 2014 молодым любительницам рока.

Студентки университета

Строгие, деловые, целеустремленные, но очень стильные девушки, демонстрирующие коллекцию весна–лето 2014 дизайнера Ralph Lauren, наверняка являются студентками солидного университета или колледжа! Черные пиджаки, белоснежные рубашки, классические брюки идеального кроя, галстуки, кепи, портфели – все эти элементы указывают на то, что девушки – студентки!

Стильная спортсменка

Стиль «спортивный шик» - один из лидеров моды весенне-летнего сезона 2014. В одежде этого стиля совсем не надо спешить на тренировку: она прекрасно подойдет и для молодежной вечеринки, и для прогулок по городу. Для ее изготовления используются высокотехнологичные материалы типа неопрена, как у Tommy Hilfiger, так и тонкие ткани типа шифона, как у Gucci. С одеждой стиля «спортивный шик» часто носят обувь на высоком каблуке, а не банальные кроссовки.

Юная прелестница

Молодежный стиль 60-х годов XX века по-прежнему в фаворе, поэтому образы юных, прелестных девушек покоряют подиумы мира. Помимо моделей одежды А-образного силуэта и типа «баллон», немало предлагается милых вариантов платьев с пышной юбкой типа «Skater Skirt».

Гостья из Будущего

В моде сезона – ткани с эффектом металлизации под золото и серебро, высокотехнологичные материалы и пленки, но не каждую девушку в блестящем одеянии можно назвать гостьей из будущего. Вот в коллекции дизайнера-футуриста Gareth Pugh все модели смотрятся как инопланетянки. И дело совсем не в материалах, хотя они тоже важны. Главное – необычный дизайн изделий, неординарность линий кроя и объемов.
Образы весна-лето 2014
Фото: 1-2 сочетание с золотым и черным Gucci, городская девушка Juicy Couture, студентка университета Ralph Lauren, гостья из будущего Gareth Pugh, стильная спортсменка Tommy Hilfiger

Романтическая девушка

Рюши, оборки, воланы, плиссировки, баски, банты – обязательные атрибуты ансамблей костюмов романтических особ. Легкие, струящиеся вдоль тела и развевающиеся на ветру ткани – обязательны в летних вариантах одежды.

Поп-исполнительница

Дизайнеры предлагают почувствовать себя популярной эстрадной исполнительницей, предлагая эффектные, асимметричные, с высокими разрезами и оригинальными вырезами платья.

Горожанка

Одежда в стиле casual предполагает наличие в гардеробе удобной и практичной одежды для повседневной жизни в большом городе: джинсы, классические брюки и юбки-карандаш, свитера и свитшоты, плащи и пальто и др.

Бизнес-леди

Огромное количество женщин в нашей стране имеют свой бизнес, поэтому деловая одежда – неотъемлемая часть современной моды. Элегантные брючные костюмы, однотонные рубашки в сочетании с юбками классических фасонов, изысканные жакеты и пиджаки – главные элементы деловой одежды. Предпочтителен стиль минимализм, одежда которого имеет четкие силуэты, выверенные линии кроя без излишеств и изготавливается из качественных монохромных материалов.

Лесная нимфа

Один из самых ярких и оригинальных стилей современности – богемный, или Бохо-стиль. Ему посвящена коллекция весна-лето 2014 дизайнера Anna Sui. Изделия ажурной вязки, натуральные ткани с этническими принтами, свободные силуэты всех элементов костюма, распущенные волнистые волосы, украшенные повязками и ободками – все это позволяет манекенщицам выглядеть сказочными нимфами из лесной чащи.

Женщинам предлагаются новые модные образы весна-лето 2014 – есть возможность поменять имидж!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:
Модные пиджаки и жакеты весна-лето 2014
Мода весна-лето 2014
Модные брюки весна-лето 2014: короткие и стильные
Модные блузки, топы, туники весна-лето 2014
Модные тренды весна-лето 2014


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация