Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

В чем встречать Новый 2016 год?


К этому празднику женщины готовятся заранее, чтобы быть восхитительной в самую волшебную ночь года! В Новый год можно себе позволить самый невероятный наряд - ограничений нет. Если давно хотелось надеть платье со сверкающими кристаллами или пайетками, то Новый год - самый подходящий случай, потому что блистать во всех смыслах этого слова – не возбраняется, а только приветствуется! Сверкающая елка, огни всех цветов радуги, фейерверки и Вы -  в блестящем платье: полная гармония! Какой же наряд выбрать для празднования Нового года?
В чем встречать новый 2016 год
Фото: 1 и 4 длинные блестящие платья Zac Posen, 2 - длинное платье Marchesa, 3 - блестящее платье  Jenny Packham

Модные детали одежды 2015-2016

При выборе нарядов для празднования Нового 2016 года надо обратить внимание на следующие модные элементы:
  • прозрачные кокетки и рукава в платьях;
  • рукава романтических фасонов – пышные со сборкой у запястья, расклешенные, в виде крыльев и др;
  • V- образные и круглые вырезы под горло, вырезы типа «лодочка»;
  • американская пройма;
  • вырезы в различных частях фигуры -  в области талии, под грудью и др.;
  • кейпы и шлейфы;
  • асимметричные решения кроя;
  • открытая спина и плечи:
  • разрезы на юбках;
  • лиф платья и юбка – из разных по цвету и фактуре материалов.

Модные коктейльные платья

В коктейльных платьях привычно и комфортно, поэтому многие женщины выбирают их в качестве праздничных нарядов на Новый год.

Юным девушкам подойдут модели в стиле 60-х годов XX века или платья с отрезной юбкой различной степени пышности длиной мини: мило и озорно смотрятся и удобно танцевать!

Девушки со стройной фигурой могут себе позволить  облегающие короткие платья, а женщинам других возрастных категорий стоит сделать свой выбор в пользу полуприлегающих изделий элегантной длины до колена, чуть выше или ниже. Платье-футляр – вне конкуренции: подходит женщинам  любой комплекции.
Наряды для нового 2016 года
Фото: блестящее коктейльное платье Zac Posen, короткое облегающее платье Blumarine, короткое J. Mendel, бахрома и атлас Marchesa

Модное платье-маллет

В платье-маллет передняя часть подола короткая, а задняя - длинная: необычно смотрится! Оно более удобно, чем длинные модели. Выбрав платье-маллет, можно легко стать центром внимания окружающих: его трудно не заметить!

Модное платье длиной макси

Длинное, вечернее платье – лучший вариант для встречи Нового года в ресторане в кругу высокостатусных людей. Декольте на груди – не актуально: мода предлагает модели закрытых платьев с рукавами и типа «бандо»- с открытыми плечами. Популярен также воротник-халтер и американская пройма. В приоритете – цельнокроеные платья и с отрезной по талии юбкой, иногда – с оборкой («пеплос»).

Альтернативные платью наряды на Новый год

Брюки придают стройность фигуре, смотрятся элегантно, поэтому могут стать частью новогоднего наряда в сочетании с эффектной, праздничной блузкой.

Блузка с комбинации с юбкой – тоже возможный вариант наряда для торжества при условии использования материалов эффектных, праздничных фактур, как предлагают бренды CarolinaHerreraи MartinGrant.

Нарядный комбинезон – отличное решение праздничного наряда для женщин, желающих всех удивить. Главное, чтобы фигура была стройной!

Для новогодних нарядов подходят ткани с эффектом блеска, мерцания и металлизации, а в качестве декора приветствуется вышивка, воланы, объемные цветы, бахрома, пайетки и кристаллы.

Мода предоставляет женщинам широкие возможности для выбора праздничного наряда, чтобы Новогодняя ночь стала поистине волшебной и незабываемой!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация