Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Стильный макияж для нового года - 2010


макияж для новогодней ночи-2010Сразу нужно заметить, что для любой новогодней ночи макияж должен содержать золотые или серебряные тона и оттенки теней, румян и помады. Но для наступающего года это будет актуальным вдвойне. Ведь приближающаяся новогодняя ночь станет вратами для прихода такого удивительного символа года по Восточному гороскопу, как Тигр. Тигра 2010-го года величают Белым, или Металлическим (иногда Серебряным). Поэтому цветовые гаммы серебристых, медных, золотистых оттенков для тканей, обуви, аксессуаров и, естественно, макияжа, будут особенно символичными в наступающем году.

Итак, выберите себе подходящий вариант из предложенных ниже стилей новогоднего макияжа-2010 и выделите всего один час перед большим торжеством на создание собственного настроения и вашей красоты.

Напоминаем, что наносить любой макияж нужно на заблаговременно подготовленную и очищенную кожу. За неделю до торжества проведите ряд процедур для этого, таких как пилинг лица, питательные маски. Перед наложением макияжа нанесите на очищенную кожу лица крем-основу.

***
Первый вариант новогоднего макияжа, который мы бы хотели вам предложить, сделает ваш образ ярким и неповторимым, это будет образ «хищницы» или роковой женщины. Главное в таком макияже – ровный тон лица (при помощи тонального крема) на один тон темнее вашего естественного цвета, ярко-алые (пурпурные) губы, золотистые тени на веках, глаза подведены ярко черным карандашом и отретушированы черной тушью. Кончики ресниц аккуратно подкрасьте золотом (тушью, жидкими тенями). Румяна в этом макияже – персиковые или чуть золотистые.
макияж для новогодней ночи-2010
***
Если платье для Нового года у вас приготовлено романтичного покроя и стиля, то подобный «романтический» стиль должен присутствовать и в макияже.  Для такого случая используйте мягкие тона. Тени для век пусть будут золотистые и серебристые, либо перламутрово-пастельных тонов. Глаза подкрасьте тушью, не подводя их на нижнем веке. Хорошо подойдут сюда пастельные мерцающие и переливающиеся тона золотого, бежевого, розового, сиреневого цветов. Удачный прием в таком макияже – провести тонкой кисточкой в уголках глаз белый перламутр и его же с внешней стороны глаз под самыми бровями. Губы покройте сочным золотистым блеском с перламутровым эффектом. Если открытость вашего платья позволяет, добавьте мерцания и блеска на область декольте.

***
Самый праздничный и яркий вариант новогоднего макияжа – золотой. Чтобы его «сотворить» попробуем совершить следующие шаги. Внутренние уголки глаз высветляем. Для этого берем белый карандаш или белые тени и наносим линию на внутреннюю часть глаз, растушевываем ее. Теперь золотые тени наносим до середины века, блестящими коричневыми тенями подкрашиваем внешние уголки глаз. Все нанесенные линии при этом растушевываем. Оставшиеся части век (область под бровью) покрываются золотыми тенями и на самой верхней линии под бровями чуть высветляются бежем или белыми тенями. Вдоль верхнего века проводим линию жидкой черной подводкой (для блондинок и рыжих - коричневой). Нижнее веко можно отретушировать коричневыми тенями возле внешнего уголка, и золотыми - до внутреннего. Не забываем нанести в два-три слоя черную тушь.
макияж для новогодней ночи-2010
На скулы наносим золотистые румяна, еще лучше золотые тени. На губы не делаем такого акцента, как на глаза. Красим их естественным цветом помады, сверху блеск с золотым отливом. Не забудьте позолотить область декольте.

***
Маленький совет. За день-два до праздника проведите «генеральную репетицию» нанесения нового для вас вида макияжа, чтобы вы сделали перед новогодней ночью это более уверенно и знали, что выбранный макияж будет действительно вам к лицу.

Руфина Угрюмова-Драт, специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru  Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация