Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Самое красивое платье для Нового года-2010!


В этом обзоре представлены вечерние платья для новогодней ночи на 1 января 2010 года, представленные различными модными коллекциями ведущих западных домов моды.
платье для Нового года
Общие тенденции для новогоднего наряда приближающейся ночи - минимум фурнитуры, выраженность чего-то одного, либо цвета, либо фасона, много драпировки, широких воланов, струящихся складок. На некоторых моделях – кружева на корсаже, отделка стразами и искусственные цветы на плече или подоле.
платье для Нового года
Все материалы для вечерних платьев новогодней ночи представлены из натуральных материалов, хлопка и шелка. Силуэт новогоднего платья чаще облегающей формы, фасон пошива - струящийся, словно летящий, порхающий...
платье для Нового года
Праздничное платье для Нового года-2010 – воздушное, невесомое, часто прозрачное, сексуальное, открытое, откровенное...

С прошлого года сохранился в моде силуэт для праздичного платья - «рыбка», который идет тем, у кого фигура безупречна и кто имеет плавные округлые, волнующие формы тела.
платье для Нового года
Обратите внимание на актуальные в этом сезоне платья с модной проймой «на одно плечо».

Со стороны можно заметить, как настойчиво дизайнеры предлагают в своих модных коллекциях платья тёмных оттенков (и не только для проведения Нового года). Это наводит на мысль, что таким образом на модных цветовых решениях сказался мировой кризис. И все же, вопреки всему, даже для новогодней ночи чёрный цвет актуален как всегда. Стоит добавить к черному платью стильные аксессуары – и новогодний наряд получится самым элегантным и роскошным на празднике.
платье для Нового года
Кстати, черный цвет будет стильно смотреться в сочетании с белым. Черно-белое платье – это всегда яркость, выраженность, магнетизм своей хозяйки.

Можно использовать в новогоднем наряде силуэт «бутон цветка», который достигается с помощью пышной юбки у длинного наряда или коротких объёмных платьев.
платье для Нового года
Наступающий Новый 2010 год – год Белого (Металлического) Тигра. В связи с этим множество платьев для предстоящего торжества были представлены из полосатых и пятнистых тканей. «Тигриным» и «леопардовым» новогодний наряд может быть представлен не только в платье, но и в виде брючного костюма, туфель в тон ему и сочетаемых с таким костюмом украшений.

Платья оранжевого, жёлтого цветов, цвета охры и терракотового, а также цвета «металлик» (серебристый или золотой) – являются трендовыми в наступающем году. Это одни из любимых и «подзащитных» цветов Тигра, поэтому встреча нового «хозяина года» в платье, цвет которого явно ему симпатичен, будет очень кстати.
платье для Нового года
Немного об обуви для новогодней ночи. Вся представленная коллекция праздничной обуви 2010 года удивляет огромной фантазией ее дизайнеров и поражает своим стилем. Новогодние туфли – это буквально пьедестал из шпильки и платформы, приукрашенный на любой стиль и вкус драпировками из ткани, стразами, лентами, кожаными ремешками...
платье для Нового года
Украшения из золота, серебра, платины, меди станут самыми подходящими и символичными для наступающей встречи первой ночи «тигриного» Нового года…

Руфина Угрюмова-Драт, специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru  Все права защищены.

Читайте также:
Мода для полных женщин летом 2010



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация