Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Шоппинг в Токио


Желаете эксцентрики, авангардного дизайна? И все это при отменном качестве, но, увы, высоких ценах? Тогда вам нужно срочно вылетать в Токио. Итак, шоппинг в Токио.

Чтобы цены не стали для вас слишком удручающими, лететь к специфично понимающим моду и самым эксцентрично настроенным дизайнерам-японцам вам нужно в начале января, когда массовые скидки-распродажи проходят в Японии то там, то здесь и приобретают в это время особенный накал. Имейте в виду, январские распродажи продолжаются до конца месяца.
Шопинг в Токио
Эксцентрично и необычно, как и все, что здесь предлагается для приобретения, проходят в Японии и сами распродажи. К примеру, в большинстве крупных магазинов вам могут предложить за 200-300 долларов приобрести так называемый «пакет счастья», в котором находятся вещи, стоимость которых на самом деле равна $400-600 у.е. Но что лежит в таком пакете вам посмотреть не удастся. Вы можете быть уверенными лишь в одном, что содержимое пакета обошлось вам ровно наполовину дешевле его реальной цены.

Казалось бы, такая «лотерея» должна смущать покупателей, но не тут-то было. После получения своих «счастливых» пакетов покупатели обычно объединяются в одну большую «барахолку» и обмениваются вещами друг с другом, уходя из универмага весьма довольные совершенными сделками.

Куда следует заглянуть в Токио за приобретением эксцентричных вещей для своего гардероба?
Шопинг в Токио
  • Мы не будем рассказывать вам, на каких улицах Токио расположены бутики от мировых брендов Европы и Америки. Для приобретения этих вещей вам не нужно было забираться так далеко. Раз уж вы оказались в Японии, то смело берите на заметку в своем графике посещений бутик «Mikimoto», расположенный на одной из самых дорогих улиц мира Токийской Гинзе. Что в этом бутике вы найдете для себя особенное? В «Mikimoto» продается сногсшибательная коллекция различных жемчужных изделий и красивая кожгалантерея в японском стиле.
  • Улица 6-15-1 Ueno Taito-ku – на ней находится бутик самого эксцентричного и признанного японского модника Yohji Yamamoto c одноименным названием. Скидки могут достигать здесь во время распродаж до 40% от реальных цен.
  • На улице Minami-Aoyama находится фирменный магазин основательницы марки Comme des Garcons Реи Кавакубо. Думается, его содержимое также не оставит модниц равнодушными. Этот магазинчик просто обязателен для вашего посещения, если вы находитесь в шоп-туре в стране Восходящего Солнца.

Руфина Угрюмова-Драт, специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru  Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация