Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Рецепт Микс-мясо с тыквой


Микс-мясо с тыквойИнгредиенты:


На 3 горшка:
400 гр говядины
300 гр куриного филе
1 большая луковица
6 маленьких картошек
5 шт молодой моркови
200 гр тыквы
3 веточки розмарина
1 стакан белого сухого
перец, соль
оливковое масло

Способ приготовления:


Говядину порезать кусками, потушить на оливковом масле минут 10. В горшочки сложить: говядину, потом куриное филе (сырое, такими же кусками), лук (луковицу разрезать на 6 частей, по 2 в горшок), морковку (каждую на 4-5 частей), по 2 картошки, тыкву (кусочками).

То, что осталось на сковороде от говядины + 1 стакан белого сухого вина + соль + перец. Вскипятить, залить в горшочки, сверху положить по веточке розмарина и в духовку на 1-1,5 часа. Можно доливать немного кипятка, если выкипает сильно. Крышками горшки можно не закрывать.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация