Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Шоппинг в Париже


Париж (Франция)

Чтобы попасть на распродажи в столице и сердце мировой моды -  покупать туры и приобретать гостевые визы в Париж стоит лишь два раза в году: летом и зимой. В эти периоды шоппинг в Париже будет для вас самым незабываемым и удачным.
Шоппинг по мировым столицам. Париж
В другое время года массовые снижения цен официально запрещены правительством Франции. Зимние распродажи в универмагах и бутиках начинаются в первую неделю первого зимнего месяца - января, летние – в последнюю неделю июня. Распродажи в эти два периода продолжаются в течение пяти недель. Скидки могут доходить до 70 процентов.

А теперь совет, в какие торговые центры Парижа стоит заглянуть, чтобы приобрести то, для чего вы сюда приехали и за сравнительно небольшие деньги.

«Galeries Lafayette» (40, boulevard Haussmann). Это весьма знаменитый центр. Здесь совершали свои покупки в разные времена мировые исторические личности, такие как певица Эдит Пиаф, модель Клаудия Шиффер, актриса Катрин Денев, принц Чарльз, политик Хилари Клинтон… Список известных знаменитостей, посетивших центр, можно продолжать еще довольно долго. Если у покупательницы центра имеется дисконтная карта заведения, то она дает возможность ей еще за неделю до больших скидок отложить понравившуюся вещь и приобрести ее по сниженной цене во время распродаж. Туфли от известных мировых брендов во время распродаж обойдутся здесь модницам в 200-250 евро, а уникальное платье – в 150-200. «Printemps» (64, boulevard Haussmann). Это самый огромный универмаг в Париже. Кстати, он расположен рядом с предыдущим центром, о котором рассказывалось выше. В нем также, как и в соседнем центре, можно приобрести все - от одежды до косметики и аксессуаров. Что особенно приятно и ценно - для русскоговорящих клиенток здесь работают знающие русский язык консультанты. Туфли и платья покупательницам обойдутся здесь во время распродаж немного дороже, чем в предыдущем центре. Не нужно забывать и о том, что в Париже есть множество брендовых бутиков от ведущих мировых фирм и законодателей моды. Зимние распродажи в них действуют так же, как и в больших центрах. Далеко ходить покупательницам не придется. На том же знакомом вам бульваре Haussmann вы найдете монобрендовые бутики от таких известных фирм, как H&M, C&A, Mango, Zara, Benetton. На улицах Montaigne и Faubourg St Honore увидите бутики от Gucci, Chloe, Dolce & Gabbana, Prada, Christian Lacroix, Escada, Salvatore Ferragamo… Во время зимних распродаж скидки в них доходят до 80%!

Руфина Угрюмова-Драт, специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru  Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация