Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Ванесса Паради о муже и семье


Ванесса Паради о муже и секретах счастливой семьиВанесса Паради, любимица и гордость своей родины Франции, певица и актриса постоянно живет на два континента. Она вынуждена перелетать из Франции в Америку к своему мужу Джонни Деппу по несколько раз в году.

Эти двое до сих пор неженаты, но вместе живут аж с 1998 года. У этой прекрасной пары двое чудесных детей с удивительными именами, в которых заключены пожелания обоих родителей: старшей Лили Роуз Мелоди Депп – десять лет, а младшему Джону Кристоферу Джеку Деппу – семь. Нужно заметить, что все эти годы Ванесса не перестает испытывать любовь, гордиться и восхищаться своим гражданским мужем. Вот лишь одно из высказываний актрисы в прессе (журналу «Marie Claire») о Джонни Деппе и своем союзе с ним, цитируем:

«Я могла бы бесконечно перечислять вещи, которые мне нравятся в нем. Ванесса Паради о муже и секретах счастливой семьиПрежде всего – это его безграничная верность! Я люблю смотреть на него, когда он задумчив и чем-то озабочен, люблю наблюдать, как он говорит с людьми, мне нравится, как он разрешает, казалось бы, неразрешимые ситуации. Он прекрасный отец, и, конечно, я люблю его как мужчину. Но самое главное – он восхищает меня как личность. Не только то, какой он наедине со мной и со своей матерью, а какой он вообще, в самых разных моментах. Он замечательный. Правда, замечательный!».

Эта звездная пара более чем обеспечена. В их распоряжении имеется такая неординарная недвижимость, как квартира в Париже, особняк на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, особняк под Парижем, домик в английской деревушке Timsburi, апартаменты на Манхэттене и даже собственный маленький остров Little Hall’s Pond Cay на Багамах.

36-летняя Ванесса никогда не мешала своему мужу быть секс-символом, он, в свою очередь, платил ей за доверие преданностью. Ванесса больше не стремится к славе и карьере, она никогда и никуда не торопится, а миру напоминает о своем существовании не больше, чем пять  раз в году и то, в основном, на показах и премьерах кинофильмов супруга, которые посещает вместе с ним. Иногда раз или два в году она дает разовые концерты, на которых звучат старые хиты и ее новые синглы. На вопрос журналистов о развитии своей карьеры она отвечает следующее:

Ванесса Паради о муже и секретах счастливой семьи«Я к славе и к тому, что Джонни более известен, чем я, очень спокойно отношусь. Бывает, конечно, что говорю себе - нельзя растрачивать время попусту, а то состарюсь и ничего больше не успею. Но бывает, что мне не хватает времени. Не хватает на то, чтобы понаблюдать, к примеру, как растут цветы в нашем саду, а я очень хотела бы это увидеть.

Со мной постоянно что-то согласовывают: песни, роли... Работа продолжается. Просто я люблю делать большие перерывы в работе и заниматься другими делами – собой, своей семьей и всем, что объединяет понятие - личная жизнь».

Дома эта звездная пара редко говорит между собой о работе. Ванесса и Джонни самостоятельно и отдельно друг от друга организуют свои дела (Джонни – съемки, Ванесса - концерты), чтобы потом побыть просто друг с другом. Ванесса делится секретами того, как сложилась их семейная жизнь за все совместное десятилетие: «Мы с Джонни нашли идеальный компромисс: в Лос-Анджелесе я мать и жена, а во Франции помимо этого у меня есть еще работа, родные и друзья».

Певица уверена, что частые разъезды и разлуки лишь укрепляют их любовный союз. «Мне с Джонни повезло. К тому же тот факт, что мы не все время вместе, играет большую роль в стабильности наших отношений. Между нами есть дружба, уважение и восхищение друг другом. Мы просто поняли, что, если мы хотим, чтобы это продолжалось, необходимо оставлять для себя свое личное пространство, позволять скучать по себе и, конечно, доверять друг другу», – заметила хозяйка звездного и счастливого семейства Ванесса Паради.

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация