Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Секреты стройности от Кабаевой и Водяновой


Алина КабаеваАлина Кабаева - королева российской художественной гимнастики, отпраздновавшая недавно 26-летие, раскрыла журналистам свои фирменные секреты красоты и стройной фигуры.

Напомним, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева на сегодня обладательница самого большого в мире количества медалей. Но после победы на Олимпиаде в Афинах у Алины Кабаевой возникла проблема с коленом, лишившая ее возможности участвовать в дальнейших соревнованиях. В последнее Алина успешно продвигается в карьере женщины-политика - по спискам самой многочисленной в России партии «Единая Россия» она была избрана заместителем председателя комитета по делам молодежи. Одно из любимых занятий Алины сегодня – работа ведущей ТВ-программы «Шаги к успеху» на одном из крупных телеканалов страны.

Итак, каким образом бывшей спортсменке удается сохранять стройную фигуру и отличную здоровую внешность? Оказывается, девушка очень строго придерживается мнения, что после 6-ти часов вечера принимать пищу нельзя, а в дневное время Алина ест то, что ей нравится. Также она время от времени сидит на гречневой диете, если чувствует, что ей нужно сбросить лишние килограммы. То есть на ночь она заливает гречку кипящей водой, настаивает ее, а весь следующий день ест только эту полусырую кашу, запивая ее зеленым чаем с медом или простой водой.

Алина Кабаева рассказала еще один секрет своей женственности и всегда цветущего вида, признавшись, что один из советов своего тренера запомнила на всю жизнь и пользуется им по сей день. «Если ты болеешь, когда выходишь на люди, никто не должен знать, что тебе плохо», – сказала Алина Кабаева в интервью журналистам.

А вот у другой знаменитой девушки, 27-летней Натальи Водяновой, одной из Натальи Водяновасамых популярных супермоделей, совсем другие рецепты стройности, которые представителей прессы немало удивили. Да, девушка не раз оказывалась самой востребованной моделью Нью-Йоркской Недели Моды, но как рассказала сама Наталья, слава пришла к ней не сразу.
Когда ей было всего 17 лет, она прилетела в Париж. Модельное агентство, где работала девушка, не делало на нее больших ставок и редко рекомендовало ее на крупные кастинги, поэтому карьера ее практически не развивалась. Наталья была уверена, что это было связано с ее недостаточно высоким ростом и лишними килограммами.

Но Наталья весьма оригинально справилась с этой неприятной для нее ситуацией и устранила ее следующим образом. В 19 лет она …родила сына Лукаса английскому лорду Джастину Тревору Беркли Портману. Из-за рождения ребенка Наталья очень сильно похудела, и вот тогда ее карьера стремительно пошла в гору. Видимо, рожать детей и поддерживать именно таким образом стройность своей фигуры так понравилось модели, что в 2006 году Наталья родила дочь Неву, а в 2007-м – второго своего сына Виктора.

Нужно заметить, что, став известной мировой супермоделью, Наталья Водянова не забывает о тех местах, в которых она выросла. А родилась Наталья в Нижнем Новгороде. Она с удовольствием рассказывает о его красотах, также Наталья очень любит Москву, которая стала вторым ее родным городом. Рассказывая о столице в интервью западной прессе, она зачастую описывает этот город всего лишь пятью словами: «Таинственный, культурный, захватывающий, сумасшедший и духовный».

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация