Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Шелковые ресницы – новый тренд моды


Чудо-ресницы – новый тренд визаж-модыЖенские пушистые очень длинные ресницы  - одна из любимых тем поэтов и гордость любой женщины, обладающей подобным очарованием. На вопрос, какие бы ресницы вам хотелось иметь, какая девушка не ответит – «длинные, пушистые, черные»?…

«Навести черноту» на свои ресницы мы можем при помощи хорошей туши для них. А что же делать тем барышням, у кого от природы ресницы не так длинны и густы, как хотелось бы, и даже лучшая «бархатная» тушь не способна удовлетворить их желание видеть свои ресницы более густыми и пушистыми?  Подобное решение проблемы уже сегодня, в угоду чаровницам, появилось. Итак, шёлковые ресницы - модные ресницы 2010 года! Технология наращивания подобных ресниц пришла не так давно в наши края из Голливуда, но очень быстро завоевала признание среди наших прекрасных дам. Дело в том, что шелковые ресницы очень сильно отличаются от структуры «приклеиваемых» на время, их почти невозможно отличить от настоящих, они естественны, при этом они не доставляют своей обладательнице особенных неудобств или дискомфорта. Трудности, с которыми может столкнуться девушка, которая станет обладательницей подобного совершенства, заключаются лишь в следующем: а) не желательно сильно тереть глаза, б) нельзя использовать жидкость для снятия макияжа с повышенным содержанием жира, в) не желательно спать лицом в подушку. На этом неудобства заканчиваются, и начинается истинное удовольствие от обладания таким пышным совершенством на глазах.

Каким образом косметологи-визажисты предлагают наращивать шелковые ресницы сегодня? В данное время используется два вида технологии наращивания - пучковая и поресничная. «Пучковая» технология в выполнении дешевле, проще для мастера и быстрее выполняется, однако качество у такого наращивания несколько ниже, чем у «поресничной» технологии. Также ресницы, наращенные пучками, смотрятся слегка неестественно, и к тому же выпадают также, как и были наращены – пучками. Что касается «поресничной» технологии наращивания, то эта работа очень тонкая, в ней многое зависит от умения и навыков мастера, но она и на порядок дороже по стоимости. Тем не менее, если подобное наращивание выполнено тщательно и качественно, то выглядеть ваши ресницы будут просто потрясающе и продержатся очень долго. Кстати, о сроках жизни ваших искусственных ресниц. Шелковые ресницы продержатся от 2-х недель до 3-х месяцев на ваших глазах, в зависимости от трудоемкости выбранной технологии и умения мастера.

Из чего же изготавливаются материалы для подобных шелковых ресниц? Несмотря на название, они изготовлены все же не из натурального шелка, а из специализированного микроволокна, в состав которого входит небольшое количество шёлка. Материал гипоалергенный. Средство, которое применяется визажистами для фиксации ресничек на своих местах также не вызывает аллергии. Как мастера будут создавать будущую красоту на ваших глазах? Реснички начнут подклеивать с внутреннего уголка верхнего века, приклеивая каждую ресничку к основанию естественной ресницы специальной смоляной жидкостью, которая выглядит как обычная жидкая подводка. Сегодня в косметических салонах предлагается несколько видов шелковых ресниц: цветные ресницы, ресницы, создающие эффект объёмности, изогнутые ресницы и другие…

Подкрашивать шелковые ресницы конечно же будет можно хоть каждый день, но вы можете этого и не захотеть делать, так как весь смысл наращивания именно в том, чтобы сделать ваши ресницы красивыми, пушистыми без использования косметики. К тому же вы заметите, что применение туши несколько уменьшает срок жизни ваших новых ресниц и сами, скорее всего, откажетесь от ее применения.

То, что каждый день какое-то количество собственных, а с ними и искусственных ресниц будет выпадать – с этим придется смириться. Вам мастером таком случае порекомендуется время от времени проводить коррекцию ваших ресниц.

Несмотря на довольно комфортное ношение шелковых ресниц, надеемся, вы понимаете, что в любом, даже самом хорошем и приятном деле требуется привычка и сноровка, поэтому рекомендуем первые искусственные ресницы не наращивать слишком густыми и пушистыми. Вот когда вы привыкните к этому новшеству на ваших глазах – можно пробовать «утяжелять» это красивое совершенство.

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация