Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Повседневная обувь


Повседневная обувьОбувь является не только незаменимой по функциональности составляющей в облике человека, но еще и непревзойденным способом подчеркнуть свою индивидуальность и элегантность. Обувь - очень красивый элемент внешнего вида. И, если вы хотите быть стильной, никогда не пренебрегайте замечательной возможностью подчеркнуть свой образ с помощью ухоженной и изысканной обуви. Об обуви мы много уже писали на нашем сайте Fammeo.ru. Сегодня остановимся на так называемой повседневной. Итак, повседневная обувь - какая она?

Повседневная обувь
– обувь для каждого дня (рабо­ты, учебы) из натуральных и искусственных кож. В по­вседневной обуви присутствуют сапоги, сапожки, полуса­пожки, ботинки и полуботинки, туфли «лодочки» с от­крытой перейменной частью, с открытой носочной или пяточной частью, с ремешками через подъем и пр. Подробнее об этих и других видах обуви читайте на нашем сайте Fammeo.ru в статьях Модели обуви и Фасоны обуви .В бо­тинках и  очень модных в наше время  так называемых ботильонах для молодых девушек и женщин прослеживаются традиции обуви начала XX века.

Спортивный стиль - характерная особенность Повседневные ботильоныповседневной женской обуви. Очень модным приемом конструктивного решения является включение в композицию открытых моделей на резин­ках. Они выполняют не только декоративную, но и функциональную роль. Последняя новинка – застежка «велкро». Обычно такая обувь коструируется на клапанах.

Повседневная обувь должна сочетаться со многими видами одежды по цвету, фасону, модели, должна гар­монировать с платьем, костюмом и т. п. Черный, белый, коричневый, серый – наиболее типичные цвета, которые удачно сочетаются со многими цветами одеж­ды. Сегодня не многим «по карману» иметь несколько видов повседневной обуви. Если у вас нет возможности иметь разнообразную обувь, можно обойтись классичес­кими универсальными туфлями типа «лодочки». Они годятся на все случаи жизни и подходят к любой одеж­де. Мужчинам проще. В хорошо начищенных повсе­дневных ботинках вполне можно пойти в театр, на вечер, на танцы.
повседневные туфли и босоножки
Р.А.Бардина

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Загрузка ...






ВходРегистрация