Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Весенне-летняя мода для самых продвинутых


Модные обозреватели показов весна-лето 2010, в один голос твердят о том, что мировые дизайнеры и кутюрье в своих нынешних представленных коллекциях, «спустились-таки с небес на землю», выдав, наконец, более чем скромные и классические одеяния для теплых сезонов весны и лета 2010-го года. В их нынешних коллекциях одежды мало заметен авангардизм, самобытность красок, яркие цвета, в аксессуарах не стало напыщенности, вычурности, к примеру, огромных размеров очков, украшений и сумок. Одним словом, нынешняя мода сдает свои ярко выраженные позиции авангардизма. Казалось бы… Но…
Модные тенденции весна-лето 2010
На наш взгляд, не стоит так уверенно отрицать тот факт, что стиль авангард и модный «вызов природе» канул в лету. Для юных девушек предлагаются сегодня очень яркие позитивные тренды, например, от одной молодой австралийской модной марки.

На одном из недавних показов австралийская молодёжная модная марка Miss Lyndel Yeo представила свой цветной межсезонный лукбук лимитированных коллекций нынешнего года.
Весна-лето 2010
Что представляет из себя данная марка, и кто стоит в ее главе? Создала ее Lyndel Yeo – молодая талантливая дизайнер из Мельбурна. Нужно заметить, что свои наряды она создает в основном в стиле Tokyo Street chic и School Girl Innocence. Каждая новая коллекция этого дизайнера (по ее же словам) – это «взрыв нового стиля и ярких цветов».

Практически во всех новых образах Lyndel Yeo умело сочетает прямые линии и обтекаемые женственные силуэты. Но не отрицает яркости цветов для тканей и интересных сочетаний в одном наряде. На вопрос, для кого, в основном, предназначены ее новомодные тренды отвечает, что творит она свои эскизы и воплощает их в действительность для тех девушек, которые любят самовыражаться и всегда идти на полшага впереди моды.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация