Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные ювелирные украшения для весны и лета


Модные украшения 2010На сей раз в моде  весны-лета в области ювелирных украшений и бижутерии, которые претендуют занять пьедестал самых модных в весенне-летнем сезоне 2010, преуспели нью-йоркские и лондонские ювелиры. Украшения всевозможных форм, расцветок и задумок просто поражают зрение. Согласитесь, то, что сегодня представляют американские и английские изготовители в области ювелирных украшений, смотрится довольно ново, свежо, солнечно и нежно, под стать сезону времени года, для которого они изготавливались.

Сначала рассмотрим то, что изготовители предлагают для любителей стильной, но недорогой бижутерии. К примеру, американская компания по изготовлению бижутерии «Bijoutique In New York» выпустила свою весеннюю линию бижутерии по очень демократичным ценам (от 40 у.е. до 200 у.е).

Украшение весна-летоА вот компания «ASOS» кроме украшений выпускает многое другое: и женское белье, и модную одежду, и аксессуары и все сравнительно по небольшим ценам - начиная с 5 у.е. Но каждый сезон для создания очередной линии украшений компания приглашает модного дизайнера или какую-либо звездную публичную персону. Бижутерия этой компании славится своей красотой, качеством, возможностью носить ее повседневно и повышенной стильностью.

В стильных авторских работах брендовой марки «Karen Sugarman» - как всегда обилие натуральных камней, жемчуга, ракушек и стекляруса. Цены на украшения этой компании варьируются, в зависимости от материалов изготовления от 30 у.е. до 300.

Дорогие ювелирные украшения, изготовленные из драгоценных металлов и камней также не отстают в своем новшестве и свежих решениях. Очень интересными представляются работы лондонского ювелира и одноименного бренда «Monica Vinader». Все модели выполнены в основном из золота, с вкраплением лазурита и топаза... Это очень тонкая работа и одновременно строгий лаконичный дизайн. Цены здесь варьируются на различные изделия от 50 у.е. до 2000 у.е.
Украшения весна-лето 2010
Другой ювелирный дом «Bijoux Heart», специализирующийся на очень дорогих украшениях, предлагает этой весной и летом покупателям вдохновиться своими ювелирными работами в стиле «винтаж». Нужно заметить, что столь шикарные изделия ювелирного дома пользуются спросом, как у голливудских звезд, так и у любителей-коллекционеров. Цены, конечно, значительны на эти чудо-камни (от 15000 у.е. за колечко и так до бесконечности). Кстати, подобным дорогим украшениям ювелирные компании, специализирующиеся в основном на изготовлении бижутерии, уже сделали достойных «двойников» в виде ювелирных копий своих более дорогих собратьев. Поэтому любая модница сможет себе позволить пусть не само раритетное и эксклюзивное украшение от ювелирного дома, но хотя бы его точную копию, сделанную из более дешевых материалов и полудрагоценных камней…

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Украшения из драгоценных металлов


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация