Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные цвета сезона весна-лето 2010


цвета весна-лето 2010Тренд бюро, работая над составлением палитры модных цветов сезона весна-лето 2010 года, вынесло вердикт - девиз модниц этого года - это выбор основных 10 цветов, но важны оттенки.

Цвета, модные в этом году, имеют ярко выраженный весенний оттенок - то есть, они нежны и приятны, и даже близки к пастельным, но в то же время  тяготеют к теплому колориту, с проблесками солнечного цвета. Они позитивные, светлые, свежие, звонкие, но при этом ненавязчивые. 

Лидером среди цветов 2010 года является прекрасный бирюзовый цвет - цвет райских тропиков и морских глубин. Он настраивает нас на положительный лад, расслабляет и успокаивает.

Оттенки бирюзы можно сочетать с многими другими цветами: с красным он формирует тандем цветом морских вол на фоне заката, с коричневым - благородный изыск необычного, но в то же время, гармоничного дуэта, с желтым - аналог сочетания пшеничных полей с небесной ширью. Отменное, роскошной цветовое решение - сочетание бирюзового с сиреневым цветом.

Если вы не знаете, какой цвет одежды выбрать в качестве основного для теплого времени 2010 года, смело останавливайте свой выбор на бирюзе. Только не забудьте подобрать именно тот оттенок, который показан вам по вашему природному колориту: если ваш цветотип лето - выбирайте бирюзовый цвет с большей долей голубого, прозрачный и глубокий, если зима - ваш бирюзовый насыщенный яркий и чистый, весна и лето - бирюза наполнена солнечным теплым светом, с ярко выраженным желтым оттенком, для осени он более тяжелый и даже золотистый.
цвета мода весна-лето 2010 бирюзовый
Если бирюзовый, тем не менее, не ваш цвет, возможно, вам подойдет еще один модный цвет сезона 2010 -  насыщенный лучезарный синий цвет близкий к ультрамарину. Особенно в случае, если вы - блондинка. Оба цвета - и бирюза, и ультрамарин, принадлежат к спокойной и убаюкивающий, комфортной морской и небесной гамме.

Еще один выигрышный выбор весны-лета 2010 года - сиреневый, лиловый, или фиолетовый цвет. Особенно он подчеркнет вашу красоту, если вы - типичная представительница цветотипа лето (выбирайте сиреневый с холодным, приглушенным оттенком). Цвет хорош и для цветотипа весна, если вы выберете насыщенный но не тяжелый, с солнечным оттенком цвет.
модные цвета 2010
Для представителей теплых цветовых колоритов припасены оттенки желтого - легкого и ненавязчивого, между цветом ванили и лепестков подсолнуха. Особенно актуален желтый с легким зеленоватым оттенком. Такой цвет могут носить даже представители холодных цветотипов.

Отлично смотрятся в этом году оттенки красного - от нежного кораллового до сочного, насыщенного, яркого алого цвета и цвета красного вина. Если вы хотите быть заметной и блистательной, смело выбирайте красный. В этом год вы будете в нем выглядеть особенно восхитительно.

Пастельные, мягкие, спокойные и приглушенные бежево-розовые и цвет
цветовая палитра 2010
шампанского, как с теплым оттенком, так и с холодным лиловым, или серо-фиолетовым, цвета увядшей розы - тоже хит сезона. Сюда же можно отнести мягкий приглушенный натуральный зеленый оттенка сухой травы, и прохладный нейтральный цвет пыли с любым оттенком хроматического цвета.

Прогноз от еще одного популярного тренд бюро NellyRodi дополняет картину и несколько видоизменяет ее - разница такова, что цвета предлагаются более приглушенные и тяжеловатые: не сколько весенней, сколько летне-осенней приглушенной гаммы: спокойные невзрачные природные тона хаки, коричневого, бежевого, древесного, песочного, серо-лилового, цвета красного бургундского вина, серо-голубого, и. конечно же, бирюзового. Прогноз на свежие легкие цвета тут совпадает. А для южных народов цвета предлагаются традиционные для их колорита - темные, насыщенные и не вызывающие.

Элина Эскольдова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Цветовые типы внешности
Цвет в одежда
Как подобрать цвет волос для цветотипов
Подбор причесок по цветотипу волос
Духи для женщин 4-х цветотипов


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация