Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Плохая хорошая девчонка Кристина Агилера


Кристина АгилераКристина Агилера доказала всем, что можно успешно совместить звездный статус и семейное благополучие. В то время как ее вечная соперница Бритни Спирс терпит творческий и личный крах (все ее новые диски «болтаются» в самых низких рейтингах), судится со своим экс-супругом за право опеки над детьми и порой успевает украшать собой в пьяном виде страницы скандальной прессы, Кристина Агилера царит на музыкальном Олимпе и наслаждается безмятежным семейным счастьем. Певица прочно заняла пустующую нишу сладкоголосых певиц, работающих в духе романтической попсы, после Уитни Хьюстон, по причине того, что последняя не на шутку увлекалась дурными привычками.

Да, еще вчера Кристина была «плохой» девочкой. Ее прошлые «заслуги» были достаточно тривиальны и бедны - драка на ринге, грязные танцы. Ну просто тинейджерский набор! Теперь она очень сожалеет о том, что у многих ее зрителей и поклонников сложилось впечатление о ней, как о девочке-пустышке. Но, в отличие от Кристины, та же Бритни так и не повзрослела, застряв в тинейджерском возрасте и имидже всерьез и надолго (из-за чего с каждым годом она выглядит все более смешно  и нелепо), Кристина же вышла на свет из своего кризиса и вовремя избавилась от дюжины пирсингов на своем теле.
Плохая хорошая Кристина Агилера
К тому же Агилера хладнокровно распрощалась с прилипалами, бывшими своими дружками-приятелями, паразитирующими на ее популярности, примитивные песенки в ее репертуаре сменились классическими романтизированными балладами. Богатый, колоритный, довольно мощный и красивый голос певицы помог утвердиться ей в условиях жесточайшей конкурентности.

В личной жизни Агилера также «уравновесилась» и достойно перекочевала из «плохих» в «хорошие». После ряда беспорядочных связей и бесперспективных романов она выбрала-таки и остановилась на весьма достойном спутнике для жизни.

Звезда Агилера
Кристина Мария Агилера (полное имя певицы) родилась в 1980 году в Нью-Йорке в довольно интересной и экзотичной семье. Ее мама - ирландка по национальности, была профессиональной пианисткой. Ее отец - уроженец Эквадора, служил в армии США. Ее бабушка первая обратила внимание на высокую музыкальность внучки и ее врожденный музыкальный слух, ходила с ней по магазинам и скупала для внучки записи великих блюзовых исполнителей. А девочка учила и исполняла все услышанные песни под караоке. Уже в 9 лет маленькая Кристина получила вторую премию на детском конкурсе. И тут, конечно, не преминула появиться зависть одноклассников, которые юной звезде не давали проходу. Они буквально терроризировали девочку и ее семью. Пришлось бабушке перевести внучку на домашнее обучение. Но со временем малышка отыгралась за все свои унижения и прессинги сверстников! Всего через какой-то год она уже …пела национальный гимн перед матчем НХЛ в Питсбурге. А потом стала участницей телешоу Клуб Микки-Мауса. Имена детей, с которыми она выступала на этом шоу ныне хорошо известны среди современных молодых певцов – это были Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Джессика Симпсон. Далее сильнейший прорыв - премия «Золотой глобус» за лучшую песню к детскому фильму, после чего с юной звездой заключили контракт. С этого времени начался отчет ее будущей большой популярности.

Сегодня вульгарные наряды Кристины остались в прошлом. Отныне с ней работают прославленные мировые модельеры.  В текстах песен и в различных интервью она не позволяет себе пошлости или фривольных намеков. Мир признал и счастливую личную жизнь певицы. Кристина и ее муж Джордан -  любящие и счастливые супруги, у которых недавно родился долгожданный и любимый сын Макс. Агилера сегодня предстает перед публикой в новом свете - ее удивительной красоты голос, гибкий, мощный, зазвучал с новой силой и своеобразными вариациями.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация