Диеты | Здоровье | Психология

Если Ваш мужчина – роковой соблазнитель


Мужчина соблазнительСо стороны, казалось бы, что плохого в отношениях с таким мужчиной, с эдаким мачо, который нравится многим женщинам? Верно, он роковой соблазнитель. Да, он чертовски интересен и привлекателен. А что в этом плохого? В принципе, ничего, если не считать чудовищную конкуренцию вокруг него и малые перспективы вашего романа в будущем.

Благо, если вы от природы не слишком ревнивы, или жаждете острых ощущений. В таком случае, роман с мужчиной-сердцеедом – это то, что вам подходит. Не обремененный никакими обязательствами по отношению друг к другу, короткий, яркий, словно вспышка, фееричный любовный роман! Такие романы способны подарить вам массу приключений, ярких ощущений и свежих впечатлений, особенно в интимном плане. Лишь один минус у таких романов - они недолговечны.

Хорошо, если вам попался на пути мужчина, который следует классическим принципам Дон-Жуана. Такие мачо во время пусть недолгого, но бурного романа, отдаются своей любви и партнерше всецело, без остатка. И лишь полностью «сгорев» в огне страсти и любви отправляются на поиски новой возлюбленной. Но сегодня подобных старомодных соблазнителей и романтиков осталось слишком мало. Из прошлых «Казанов» и «Дон-Жуанов» остались в большем своем числе обычные бабники.

Дон ЖуанВы спросите, как отличить настоящего мужчину-Казанову от банального бабника и ловеласа? Это просто. Настоящий Казанова ставит во главу своего удовольствия созерцание того, что им и его действиями довольна партнерша. Мужчины-бабники лишь стремятся самоутвердиться за счет женщины, вернее, за счет их количества. Они в отношениях с противоположным полом зачастую не чураются грубости, жестокости, цинизма. При этом стараются, чтобы о вашем романе узнало как можно большее количество людей, то есть работают на свою репутацию при помощи довольно грязных приемов. Из этого следует, что удовольствия от общения с мужчиной-бабником вы вряд ли получите, поэтому таких сомнительных романов лучшим выходом было бы вообще избегать.

А теперь поговорим о романе с истинным «Дон-Жуаном», если таковой встретился вам на пути. Отказаться от отношений с настоящим мачо, красивым, невероятно обаятельным и очень сексуальным ведь так непросто. Но есть ли хоть какие-то перспективы у такого романа? Возможна ли долгосрочная серьезная связь с подобным сердцеедом?
Шанс продлить на долгий срок отношения с мужчиной-мачо есть. Это возможно в нескольких случаях:
  • Мужчина «Казанова» уже «нагулялся» и теперь у него другие жизненные приоритеты, он хотел бы заняться налаживанием семейной стабильной жизни. В таком случае, вы должны всеми силами показать, что вы и есть та самая вожделенная мечта и цель для такого мужчины. Вам нужно одновременно стать для него тем самым уютом и теплом, к которому он так стремится, и быть, с другой стороны, игривой, жизнерадостной, удивительной и непредсказуемой женщиной. Такой, с которой бывшему сердцееду скучать не придется.
  • Либо второй вариант. Вы предлагаете мужчине жить совместно, но «открыто» и свободно. То есть вступить в супружество, при котором измены и флирты на стороне легализованы, но не афишируются и не травмируют чувств друг друга. То есть, это отношения двух людей, которые любят иной раз «сходить налево», так как считают себя глубоко полигамными людьми, и которые не слишком отличаются обостренным чувством собственности. Конечно, такой вариант взаимодействия весьма сложен и не прост. Но у многих пар он, тем не менее, складывается и весьма удачно.

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация