Диеты | Здоровье | Психология

Секреты обольщения и соблазнения мужчины


Секреты соблазнения
Вы давно пытаетесь обратить на себя внимание некоего мужчины, но тщетно. Он словно не видит вас, не чувствует обаяния, исходящего от вас, не замечает вашей привлекательности.

Что есть – то есть. Мужчины зачастую больны той самой «куриной слепотой». И если такой «слепой» и «бесчувственный», но очень привлекательный мужчина в упор вас не замечает, более того демонстрирует раздражающее равнодушие к вашим чарам, то такие отношения вам, скорее всего, покажутся малоперспективными. Однако, не все потеряно. И вот какие шаги мы можем посоветовать вам предпринять, чтобы использовать еще один шанс завоевать данного мужчину по максимуму.

Шаг первый. Постарайтесь «разговорить» мужчину, пообщаться с ним более душевно и откровенно, узнать в таком разговоре (а лучше не в одном) о возможных причинах его нечувствительности к вашим внешним и внутренним данным. Конечно же, не нужно спрашивать об этом напрямую, можно лишь догадываться из сведений, которые вы у него выведаете. А причины его «слепости» могут быть самыми различными. Например…

Шаг второй. Мужчина может не обращать на вас внимания, потому что на данный момент он серьезно влюблен или увлечен другой женщиной. Нужно заметить, что в таком случае – ваши шансы равны нулю. Вы, конечно, можете сделать попытку «уничтожить», разбить сложившуюся пару, но при таком решении нужно помнить о простой житейской мудрости: поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами.

Шаг третий. Мужчина может игнорировать вас по противоположной причине. Он был влюблен, но сейчас переживает болезненный разрыв со своей бывшей пассией. В таком случае, напротив, ваши шансы возрастают в несколько раз. Данная ситуация очень благоприятно складывается для вас! Вам, чтобы завоевать этого мужчину, нужно попытаться стать для него (пока!) другом и домашним психологом. Разбудите в нем доверие к вам, аккуратно расспросите о его прошедшем романе: что в нем было не так, по его мнению, что его в нем тяготит, по какой причине роман не сложился. Заодно узнайте важную информацию о том, какие девушки ему нравятся и способны влюбить в себя, что его раздражает в любовных отношениях с ними. Вам это впоследствии весьма пригодится на практике завоевания данного мужчины. Далее очень важный совет, основанный на психологии восприятия. Когда мужчина будет рассказывать вам о своей бывшей девушке что-то хорошее и приятное для него (вы заметите это по его глазам, теплоте голоса), улучите момент, и будто случайно прикоснитесь к его руке. Своим прикосновением вы зафиксируете в нем устойчивую ассоциацию с приятными любовными волнениями. То есть, если этот мужчина свободен, но все еще влюблен в другую женщину, вам нужно всего лишь «переадресовать», перевести это его чувство на себя, словно стрелки часов на циферблате.

Шаг четвертый. Может быть, вы выясните, что мужчина, который нравится вам, не проявляет особого интереса лишь потому, что вы не его типаж, не «девушка его мечты». (Надеемся, вы понимаете, что имеется в виду не внешность в первую очередь – скажем, блондинка вы или брюнетка. Типаж – это нечто иное, более масштабное). Это не страшно. Постарайтесь понять, девушки какого склада характера, темперамента, интеллекта нравятся вашему герою. Ему нравятся скромные или распутные женщины? «Маменькины» дочки или девушки-хулиганки? Женственные или рисково-независимые? После того, как выясните это, постарайтесь обнаружить в себе соответствующие качества и теперь уже на безупречно сыгранную роль его женщины-мечты «приманить» к себе героя вашего романа.

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация