Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Соблазнение мужчин с помощью возбуждающей одежды


Сексуальная одеждаУченые с британских островов недавно провели собственное социальное исследование на следующую тему – какая одежда женщины способна не только привлечь внимание мужчины, но и возбудить его, вызвать неподдельное чувство желания, разбудить в нем, одним словом, зверя! И вот что массовое исследование показало… Итак, соблазнение мужчин с помощью одежды:

Оказывается, больше всего представители сильного пола испытывают сильное сексуальное возбуждение, когда видят женщину, на которой надеты …туфли-лодочки на тонкой шпильке. Из 20 тысяч опрошенных 29 % мужчин указали именно на эту деталь в одежде женщины. Второе место по «возбуждаемости» мужчин занимает платье красного цвета, обтягивающее женскую фигуру — 20%. Тесной мини-юбочке отдали свое предпочтение 16% мужчин, узким черным брючкам — 13%, ажурным черным чулкам — 12%, глубокому декольте на женской груди — 10%.

Ученые были столь удивлены подобным цифрам и мнениям, что параллельно решили опросить свыше 25 тысяч британских женщин с вопросом, на что в женской одежде, по их мнению, мужчины больше всего «западают»? Здесь мнения женщин и мужчин несколько разошлись. Женщины считают в большинстве своем, что мужчины «падки» на платье черного цвета, облегающее их фигуру и что подобное маленькое черное платье должна в гардеробе своем иметь каждая уважающая себя женщина. Об этом заявили 39% всех опрошенных. Далее по убыванию.
Красное платье
Туфли на высоких каблуках, по мнению 26% женщин, нравятся мужчинам во вторую очередь после черного платья. О том, что на платье с глубоким вырезом на спине западают мужчины в первую очередь, считает 14%, на модную женскую шляпку - 11%, на модные аксессуары — 7%, на модный пояс, выгодно подчеркивающий осиную талию — 3%... Заметьте, практически нет совпадений женских мнений с мужскими в этом вопросе.

Соответственно, если вы хотите разбудить в мужчине «знойный» интерес к вам, прислушивайтесь к мнению мужчин, а не женщин или свое собственное и одевайтесь сексапильно, по желанию мужчин. По данному опросу выясняется, что для них самым притягательным сексуальным образом является женщина, в обтягивающем мини-платье красного цвета, стильных туфлях-лодочках и черных ажурных чулках на стройных ножках.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация