Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные женские брюки сезона лето 2010


Дизайнеры не оставили нас, модниц, без огромного выбора летних брюк и в нынешнем модном сезоне 2010, за что им огромное спасибо. Ведь сезон за сезоном нам есть из чего выбирать. Главное, при покупке очередной модели брюк соблюдать модные тенденции, общий стиль, следить за тем, чтоб брюки не подчеркивали недостатки наших ног, а напротив, выгодно их скрывали, выставляя напоказ те части тела, которые выглядят идеальными.
модные брюки
Немудрено, что брюки занимают чуть ли не главную часть нашего гардероба, ведь они просто незаменимы. Брюки могут выгодно послужить нам и в быту, дома, и в офисе, и на вечеринке, и на пляже. Попробуем разобраться в модных веяниях и тенденциях летних брюк в нынешнем сезоне.

Офисные брюки, брючные костюмы

Летом 2010-го наблюдается тенденция к возвращению на «арену» моды офисных брючных костюмов, в которых сами брюки становятся, заметим, несколько объемнее и чуть длиннее (закрывают своей длиной каблук).

Брюки-бананы

Такие брючки были в свое время, еще в 80-ых, названы так, потому что по своей форме очень напоминали банан. То есть они были довольно объемными на бедрах и узкими на щиколотках. Вот и в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют «забрать» этот вид брюк из прошлого, несколько осовременить его и …радоваться их обладанию в своем гардеробе. Для жаркого лета такие брючки – просто находка, так как они великолепно продуваются и не «липнут» к телу.
модные брюки лето

Брюки-галифе

Брюки-галифе продолжают появляться на модных показах. Они были модными еще в прошлом летнем сезоне, продолжают модернизироваться и в нынешнем, но позиций своих все одно сдавать не намерены. Такие брюки широки в бедрах, и плотно обтягивают ноги в голенях. Какие-то из вариантов этих брюк сужаются в области лодыжек, какие-то - колен. Однозначно, этот фасон брюк подходят тем женщинам, которые желают скрыть недостатки фигуры.

Брюки с завышенной талией

Брюки с завышенной талией также по-прежнему в моде, они остаются на своем пьедестале и нынешним летом.  Заметьте, что очень модная низкая талия у джинсов и брюк, уверены дизайнеры, вышла из моды в нынешнем сезоне. Зато нам смело можно носить брюки с завышенной талией, либо подчеркивать высокую талию при помощи платка, широкого пояса, завязанного на ней.

Брюки из блестящей материи

Блестящие ткани, благодаря пришедшему к нам в этом году Серебристому Тигру, на пике моды как в аксессуарах, так и в одежде. Потому и брючки из блестящих тканей (под бронзу, золото, серебро) будут невероятно модными в этом сезоне. Имейте в виду, если вы обзавелись такими брючками, то верх «блестеть» у вашего общего наряда не должен. Полностью «блестящий» образ допускается только в том случае, если вы собираетесь в ночной клуб или на вечеринку, то есть только в вечернем наряде.

Зауженные брюки

Обратите внимание на очень узкие брюки из стрейч-материалов, которые по своей форме сильно напоминают леггинсы. Такие брюки будут довольно модными в нынешнем сезоне. Помните, что обтягивающие брюки требуют идеально ровных, неполных и стройных ног. Только тогда они выгодно подчеркнут вашу стройность, талию, хорошую фигуру…
брюки мода лето 2010

Брюки-шаровары

Брюки-шаровары с прошлого сезона по-прежнему остаются в моде, поэтому перекладывать их в «бабушкин сундучок» пока не стоит.

Брючки-бриджи

С брючками-бриджами есть одно основное правило. Чтобы зрительно удлинились ноги и визуально не потерялась их стройность, носить бриджи можно и нужно с обувью на высоком каблуке. Бриджи просто противопоказаны женщинам с крупными бедрами и полной фигурой. Дело в том, что бриджи стройных девушек стройнят, а полных, к сожалению, «утолщают».

Широкие и свободные брюки

Очень красивая и своеобразная модель брюк. К тому же подобные брючки в моде уже не первый сезон. Их отличие от предыдущих сезонов – они стали еще объемнее и длиннее, при этом полностью закрывают каблук на обуви. Широкие брюки прекрасно скрывают недостатки ног. Материалы для них предпочтительны легкие, струящиеся, воздушные – шифон, шелк, крепдешин и другие…

Брюки шорты-комбинезон

Такие брюки и брюками-то сложно назвать, но все же дизайнеры именуют их именно так. Брюки «шорты-комбинезон» относятся, скорее, к молодежной моде и представлены они в нынешнем модном сезоне всевозможных  фасонов. Есть их и спортивные, и романтичные варианты. Конечно же, такой вид брюк требует стройности ног и худощавости фигуры.

Юбка-брюки

Когда-то такие брюки были чрезвычайно модны. И, как это обычно бывает, все новое – хорошо забытое старое. Дизайнеры вспомнили про давнюю модель, модернизировали ее и с удовольствием представили на своих модных показах. Юбки-брюки в нынешнем сезоне представлены с различными оригинальными складками и застежками, из очень красивых струящихся тканей, которые хорошо помогают перенести жаркое время года.

Классические брюки

Ну, и как всегда в нынешнем модном сезоне остаются на своем постоянном месте классические брюки со стрелками, как прямые, так и с небольшим клеш-разделением ниже колена. Главная отличительная особенность для классических брюк в  нынешнем сезоне – ткань их непременно должна закрывать каблук.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Модные аксессуары для лета 2010


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация