Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Повседневные сумки


Модель с повседневной сумкойПовседневные сумки – вместительные сумки, в кото­рые можно положить косметичку, тетрадь, небольшие по объему покупки, бутерброд. Поэтому они зачастую имеют много карманов, карманчиков, отделений. Для удобства в пользовании их изготовляют обычно с двумя ручками, а иногда и с тремя, чтобы можно было носить в руке или через плечо.

Формы сумок различны – прямоугольные, вытянутые по вертикали или горизонтали, квадратные, в виде ко­робки, мешка, кисета и всевозможных фантазийных форм. Их декорируют фурнитурой, накладными ремнями, карманами, складками, перфорацией, декоративными строчками, штриховкой, росписью, аппликацией, одно­цветным и многоцветным тонированием, оплеткой и пр.

Сумки должны соответствовать сезону, возрасту вла­дельца (сумки носят и мужчины, и женщины) и конкрет­ной ситуации. Конечно, не у всех есть возможность иметь в гардеробе несколько сумок к разным костюмам. Но экстравагантные сумки коньячного цвета и черные – просто незаменимые дополнения к одежде. Вместо сумки в будние дни вашим «деловым партнером» может быть и элегантная папка. К одежде модных видов контрастной клетки «пепита» и тонко прорисованной «гленчек») подойдет сумка-несессер.
Вместительная сумка

Подбор сумки


Сумка будет выразительным дополне­нием к вашему ансамблю только тогда, когда будет соче­таться с другими предметами одежды, входящими в ан­самбль. К сумке подбирают перчатки, пояс, головной убор, зонт и пр. Обувь и сумка, сумка и пояс, перчатки и сумка могут сочетаться по цвету с одеждой, а могут быть контрастными с ней.
Повседневные сумки
Р.А. Бардина.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация