Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Вечерний макияж: как сделать правильно


вечерний макияжВ вечернем макияже можно ис­пользовать более яркие тона теней, цвета туши, хайлайнера, каяла, а также накладные ресницы, блестки. Вечерний макияж должен придавать торжествен­ный вид. Итак, технология вечернего макияжа:

Акцент в нашем варианте вечернего макияжа делается на глаза. На верхнее веко, начиная от складки до бровей, накладывают сереб­ристо-голубые перламутровые тени. На внутреннюю по­ловину подвижного века наносят темно-золотистые тени. Их аккуратно, легко и плавно растушевывают вверх, за­хватывая серебристо-голубые.

На внешнюю половину века накладывают тени цвета бордо, также растушевывая их вверх и по направлению к виску. Контурным каран­дашом темно-синего цвета подчеркивают внешний угол нижнего века. Серовато-синие тени накладывают и сво­дят на нет к внутреннему углу глаза. Контурным каран­дашом черного цвета делают четкий контур по реснично­му краю верхнего века. Верхние ресницы окрашивают черной тушью сильно, нижние – легко.

Для любого вечернего макияжа следует выбирать глу­бокие, контрастные тона, блестящие оттенки – золотис­тые, серебристые, перламутровые, можно наносить звез­дочки – крупинки, блестки, блеск на подбровное и над­бровное пространство, скулы, губы. Это придаст лицу торжественный, экзотический, таинственный вид.

Можно сделать и более простой вечерний макияж. Основной тон – крем-пудра цвета слоновой кости. Контурный ка­рандаш для глаз темно-синий, контур верхнего и нижне­го века растушевывают синими тенями, к концу брови плавно растушевывают голубые тени. Брови естественной формы, они оттеняются темно-синей тушью или темно-синими тенями. Под бровь у внутреннего угла глаза на­носят серебристо-белые тени, под бровь у наружного угла вишнево-лиловый блик. Тушь для ресниц – темно-синяя, румяна вишнево-лиловые, контурный карандаш для губ вишневый, помада для губ яркого брусничного оттенка.

Есть и множество других вариантов. Они построены главным образом на контрастных цветах с преобладанием насыщенного изумрудного цвета в сочетании с нежно-зо­лотистыми.

Вечерний макияж для любого возраста


Основной тон – крем-пудра цвета беж. Черным карандашом нано­сят контур на верхнее и нижнее веко. На основную часть века наносятся тени золотого оттенка, которые соединя­ют с черным оттенком у наружного угла глаза. На внут­ренний угол глаза наносят под бровь оранжевые тени, а ниже желтые, по середине – серебристого тона, под бровь у наружного угла глаза – серебристо-белые тени. Все тени растушевываются одна в другую незаметно. Тушь для ресниц черная. Румяна коричнево-оранжевые. Контурный карандаш для губ оранжевый, помада корич­невая, блеск оранжевый.

Яркий вечерний макияж:  технология

Смотрите фото в этой статье вверху. Вот технология смелого вечернего макияжа:

Глаза оформлены на основе ком­бинации нескольких теней, различных не только по цвету, но и по качественному составу (блестящих, полу­матовых, матовых). Смелое, непривычное сочетание оранжевого с розовым придает макияжу свежесть и жиз­нерадостность. В зависимости от внешних данных и воз­раста макияж выполняют скромнее или смелее. Выпол­ненный в полную силу цветовой насыщенности красок, он завершает облик молодой девушки, следующей аван­гардной молодежной моде. Оформленный более скромно, украсит женщину классического стиля. Вечерний макияж практически сочетается с одеждой любого цвета, но осо­бенно с белой и бирюзовой, хорошо гармонирует как с короткой стрижкой, так и с объемными прическами. Ре­комендуется блондинкам и брюнеткам с любым цветом глаз.

Для выполнения макияжа используют: тональный крем натуральный; пудру натуральную; тени для век зо­лотисто-желтые, оранжевые, сиреневато-розовые, ярко-синие, фиолетовые; контурный карандаш для глаз чер­ный; тушь для ресниц черную; карандаш для бровей серый; румяна розовые, медно-коричневые; контурный карандаш для губ ярко-розовый, губную помаду нежно-розовую или ярко-розовую.

На подготовленную кожу лица наносят тональный крем натурального оттенка и припудривают пудрой того же цвета. Оформление глаз начинают с построения глаз, для чего на внешней трети верхнего и нижнего век чер­ным карандашом проводят контур, который соединяют за внешним углом глаза (на расстоянии 2-3 мм) и слегка растушевывают.

Нанесение теней начинают с подбровного пространства. На внешнюю половину наносят золо­тисто-желтые блестящие тени, на внутреннюю – оран­жевые матовые, легко соединяя их друг с другом. На две трети подвижного века наносят сиреневато-розовые полуматовые тени, а на треть века внешнего ярко синие матовые тени и растушевывают их в сторону виска и кончика брови.

Нижнее веко подчеркивают матовыми фиолетовыми тенями, более интенсивно у внешнего угла глаза, и сводят на нет к внутреннему. По ресничному краю верхнего века поверх теней проводят мягкий чер­ный контур. Внутреннюю часть нижнего века подчерки­вают черным кайялом.

Ресницы покрывают черной тушью. Брови расчесывают и подчеркивают серым каран­дашом. Сиреневато-розовые холодные румяна наносят на скулы нежным облачком, небольшое количество румян на виски и подбородок. Губы покрывают помадой розового цвета, предварительно придав им форму каранда­шом того же цвета.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация