Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Прически осени 2010


прически осень 2010Какие прически станут модными этой осенью? В данном материале для вас – обзоры и общие тенденции мировых подиумов для модных укладок и причесок осени 2010.

Осенью 2010 на многих представительниц прекрасного пола нападает необъяснимая хандра и депрессии. Именно с этими неприятными явлениями и собираются бороться стилисты, предлагая девушкам и женщинам обратить внимание на яркие цвета для своих новых стрижек, проявить фантазию в выборе аксессуаров и украшений для причесок, предаться творческому поиску в очередной укладке волос…

О том, что нынешняя мода упирает на авангард в своем течении, свидетельствуют ассиметричные стрижки, нарочитое нарушение баланса в укладке волос, длинные косые челки, гладкие виски, неожиданный начес, контрасты в цветах отдельных прядей…

Стилисты предлагают оставить по-прежнему «в цене» челку-лесенку, а вот от стандартного «боба» с его классической челкой теперь отказываться в пользу прямых, отяжеленных челок, а также незаслуженно оставленных без внимания в прошлых сезонах форм стрижек «горшок» и «площадка».

Также мастера стрижек и укладок предлагают сделать упор в прическе на озорство, омолаживание, причудливость…

В моду, кроме шпилек и зажимов входят и такие аксессуары для укладки волос, как эластичные ленты, броши, обручи и заколки, а также изящные цветы, но ни в коем образе не декоративные излишества. Аккуратным предполагается применение и нанесение блесков, гелей и восков. Их количество в укладке волос требуется ограничить, чтобы прическа выглядела как можно более естественной.
Прически осени 2010
Ретро-прически в сторону не отставляются и нынешней осенью - аккуратные конские хвостики, различные пучки, идеально прямые локоны, валики и ракушки, легкие завитки, кокетливые кудряшки - все это с успехом используется стилистами на очередных показах в укладке волос моделей. То есть плойки и утюжки для волос нужно нынешней осенью непременно доставать из потаенных уголков ваших трюмо.

В качестве вечерних укладок стилисты предлагают все тот же модный в прошлых сезонах объемный начес и пучок, иногда подколотый наверх, иногда спущенный с макушки к границе затылка и шеи. Пропагандируются по-прежнему массивные укладки с применением большого количества лака для волос.

В уходе за длинными волосами дизайнеры делают ставку на их натуральность, зачастую их передние прядки просто зачесывают назад, закрепляя заколками, а остальные волосы при этом свободно ниспадают на плечи.

Нынешней осенью будут, как никогда, актуальны огненно рыжие пряди волос. Можно с золотистым оттенком. Для брюнеток предлагаются темные оттенки волос цвета горького шоколада или каштана, для блондинок – слегка высветленные отдельные пряди, но не более чем на один-два тона.

Также большая ставка в мире моды на прически сезона осень 2010 происходит на здоровые волосы ровного тона с живым природным блеском. Но это природное богатство, увы, дано не всем представительницам прекрасного пола, а почему стилисты рекомендуют большое внимание уделить внешнему состоянию ваших волос, подлечить их, если нужно, перед холодным временем года, защитить от воздействия внешней среды (осенних дождей, града, ветра) качественными косметическими средствами.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация