Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода сезона осень 2010. Фото


Мода сезона осень 2010Отгремели недели моды, проводимые в центрах европейских столиц, которые были посвящены модному сезону осень 2010. Уже сегодня можно подводить некоторые итоги, которые позволяют определить общие тенденции грядущего модного сезона. 

Ну как дождливой и пасмурной осенью обойтись без меха и кожи? В этом сезоне эти две частых составляющих любой дамский гардероб не только были представлены самостоятельно, но и великолепно комбинировались друг с другом в одежде, представленной на девушках-моделях.

Кстати, мех дизайнеры предлагают носить теперь не только во время торжественных и вечерних поводов, но и повсеместно в виде пышных жилетов и меховых унт.

Стиль ретро на моделях в полных юбках, шерстяных платьях с открытым лифом, строгих очках в остроконечной оправе также не был забыт дизайнерами.

Изделия из шерсти порадовали глаз своеобразными формами и решениями – красивые твидовые пальто до пят, брючные костюмы со стрелками из верблюжьей шерсти, трикотажные ретроплатья…
Мода осень 2010
На фото мода осень 2010 года

Дизайнеры предпочли вспомнить для будущего сезона о несправедливо отложенных в сторону водолазках, которые являются практичной и удобной вещью любого женского гардероба осенью. Водолазки во всем своем разнообразии были представлены в сочетании и с офисными костюмами, и с джинсами, и надетыми под модные пончо.

Деревенский стиль платьев, подчеркивающих пышность форм моделей, с его высоким лифом и ажурной вышивкой, из прошедшего весеннего модного сезона перекочевал и в нынешний осенний сезон… Такие вещи «а ля пастораль» предлагается надевать на дружественные вечеринки и на семейные торжества.
Модная одежда осень 2010
О готике для любительниц дизайнеры также не забыли, представив этот стиль в виде больших капюшонов, спадающих на плечи и брутальных черных пончо, отделанных или лакированной тканью или блестящей кожей.

Осень трудно себе представить без вязаного свитера и вязаного платья. Поэтому таких моделей было представлено великое множество. Цветовые решения – самые различные: от бежевых и персиковых оттенков до ярких и контрастных сочетаний цвета.

На верхней одежде были замечены объемные плечи и массивные отвороты, высокие вороты у грубоватых женских бушлатов, кожаных курток и шерстяных пальто.

В простоте сила! Так, видимо, посчитали дизайнеры в новом модном сезоне. Общее направление осени 2010 - минимализм, отточенные линии и безупречный крой. Правда, кажущаяся внешняя простота изделий предполагается быть дорогой изнутри (а также на подкладке), то есть, глядя на вещь, окружающие должны понимать, что она довольна дорога, безупречна, обладает высоким статусом, а ее хозяйка неповторимым изысканным вкусом. Вещи должны сидеть на модницах, как влитые, и притягивать внимание своими четкими линиями, аккуратными швами и чистотой цвета.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Мода осень-зима 2010-2011
Обувь сезона осень 2010
Стрижки осени 2010
Прически осени 2010
Мода 2011

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация