Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Летние прически


Летом в голове у двуногих море, солнце и отдых. А что на голове - это определяют стилисты модного сезона. Летние прически женские и мужские с фото — в нашем сегодняшнем выпуске.

Женские прически для лета


Носить в жару распущенные волосы - настоящий подвиг ради красоты. Но этим летом героизм ни к чему, ведь на пике моды - высокий конский хвост. Прическа конский хвост - не только красива и очень практична, но и легко выполнима и идет многим женщинам, особенно тем, у кого красивый лоб. В летнюю погода такая прическа - просто находка.
прическа конский хвост и укладка Пикабу
Для тех, кто все-таки любит русалочьи пряди на плечах, рекомендуются летние прически с укладкой пикабу - низкий боковой пробор. Он создаст эффект повышенной густоты копны. Прическа с укладкой пикабу - украшение Вероники Лейк. Ее можно носить как на прямые волосы, так и на вьющиеся. Она отлично смотрится и на средних, и на длинных, и на коротких волосах.

окраска балаяж
Топ-окраска - естественный блонд. Эффект естественности достигается с помощью техники балаяж, при которой на кончиках волосы максимально высветляют, а к корням постепенно делают темнее.

Все писковые короткие стрижки - это перепевы классического каре. Например, такой экземпляр с густой челкой до глаз.

Вторая вариация на тему каре - боб с четкими контурами и асимметричной челкой на пол-лица.

Желающим "чтоб не сильно коротко, но и не очень длинно" мода предлагает геометрическую стрижку-трапецию.
каре, асимметричный боб

Мужские летние прически


Главный образ лета - безупречный пай-мальчик (вне зависимости от того, как давно джентльмен вырос из мальчика). Образ создается на снятой около ушей короткой стрижке с помощью косого пробора и гладкой укладки. Чтобы добавить немного живости, можно на макушке высветлить несколько прядей.
Мужские летние прически
Другой популярный имидж представителей сильного пола - бунтарь. Его легко изобразить даже на короткой офисной стрижке: достаточно нанести на волосы гель и как следует из взъерошить.

Без геля не обойтись и при сооружении актуального хохолка. При этой укладке растительность на макушке становится практически вертикально и устремляется в воображаемый центр.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация