Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Вечерние платья сезона осень-зима 2010-2011


Трудно себе представить современный гардероб элегантной женщины без вечернего наряда. Еще сложнее представить любую гардеробную комнату без наличия нескольких нарядных платьев в ней для любого случая. На недавних показах модных коллекций сезона осень-зима 2010-2011 от именитых мировых кутюрье были представлены вечерние и нарядные платья, на которые, несомненно, стоит обратить внимание.
Вечерние и нарядные платья сезона осень-зима 2010-2011
Представленные вечерние длинные платья (на показах они рекламируются, как «платья в пол») от дизайнера и ее одноименной торговой марки Carolina Herrera поражают разнообразием форм и красок тканей. Свежая коллекция платьев дизайнера почти вся оригинально декорирована либо вышивкой, либо стразами, либо отделана камнями и пайетками. Замечены комбинирование тканей различных фактур и цветов, на тканях присутствуют разнообразные принты, на многих моделях - асимметричные декольте, модные в этом сезоне, на одно плечо.
Вечерние и нарядные платья сезона осень-зима 2010-2011
Большая часть представленных платьев имеют полностью облегающие фигуру силуэты, но на некоторых из моделей замечена небольшая расклешенность книзу, либо они имеют пышные юбки с оборками. Несколько красивых вечерних платьев со шлейфами смотрелись весьма элегантно, шикарно и стильно. Интересная новая деталь, отличающая многие модели современных вечерних платьев - присутствие корсета, что очень выгодно подчеркивает достоинства фигуры каждой модели, представляющей очередной фасон наряда.
Вечерние и нарядные платья сезона осень-зима 2010-2011
В отличие от разнообразия красок тканей и «длины в пол» для вечерних платьев от Carolina Herrera, нарядные платья модного сезона осень-зима 2010-2011 от Bottega Veneta были представлены в основном в темных тонах и в укороченном виде. Вся коллекция нарядных платьев была выполнена из шелка и плиссированного шифона. Цвета тканей – от черного и темно-синего до темно-бордовых расцветок. Все платья, несмотря на темные расцветки тканей, на вид очень легкие, словно воздушные, полупрозрачные. Отдельным рядом в коллекции были представлены облегающие мини-платья черного цвета, с декоративными отделками на плечах.
Вечерние и нарядные платья сезона осень-зима 2010-2011
Длина, как уже было замечено выше, всех представленных в данной коллекции моделей в основном была до колена или чуть выше. Также у всех моделей присутствовал приталенный силуэт – модная тенденция сезона осень-зима 2010-2011. На некоторых платьях линия талии подчеркивалась тонким изящным ремешком.
Вечерние и нарядные платья сезона осень-зима 2010-2011
Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация