Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная обувь 2011


Рассмотрим некоторые тенденции в мире моды на обувь. А именно - каковой будет модная обувь 2011 года. Итак:


Модная обувь 2011: Тяжеловесность от Proenza Schouler…


У бренда Proenza Schouler очень специфический стиль не только одежды, но и обуви. И вполне возможно, он хоть и нравится не всем, но имеет немалое количество поклонников. Их туфли, ботильоны и полусапожки для холодного периода года удивляют своей тяжеловесностью, брутальностью и …все же высокой стильностью.
Обувь 2011. Тяжеловесность и элегантность…
Обувь, рекомендуемая нам маркой для ношения в 2011-ом году, ассоциируется с чем-то древним, первобытным… В коллекции использованы различные комбинации таких материалов, как гладкая натуральная кожа естественных оттенков, фактурная кожа, напоминающая кожу рептилий (крокодила, змей), которая окрашена в различные цвета, а также лакированная кожа. На некоторых моделях обуви встречаются плетения из полосок кожи, которые выглядят очень авангардно.
Обувь 2011. Тяжеловесность и элегантность…
Каблуки туфель и полусапожек, а также тяжёлые деревянные платформы изогнутые, с выемкой посередине. На некоторых моделях обуви платформы отделаны замшей, а каблуки обиты материалом самих туфель – надо заметить, что это очень эффектный ход дизайнеров. Такая обувь придется по вкусу радикально настроенным, стильным, не боящимся яркости и своеобразности девушкам и молодым женщинам.

Модная обувь 2011: Элегантность от Oscar de la Renta


Зато, словно в пику предыдущей коллекции, известная марка Oscar de la Renta предложила свой невероятно женственный, романтический и очень элегантный стиль обуви для модного сезона 2011.
Обувь 2011. Тяжеловесность и элегантность…
В коллекции были представлены сапоги, туфли и ботильоны из натуральной кожи и замши, отделанные атласом, вельветом и другими комбинированными материалами. Всю коллекцию отличает небольшой гранёный каблук, зауженный книзу, и утолщённая подошва, отчего обувь, вероятно, сидит на ноге не только красиво, но и удобно.
Обувь 2011. Тяжеловесность и элегантность…
Даже самые простые туфли из коллекции, которые сделаны из цветной фиолетовой замши, обращают на себя внимание тем, что имеют забавную деталь – маленькое украшение в виде пары замшевых кисточек на пятке туфельки. Своеобразные застежки и крепления, словно «изюминки» всей коллекции, придают ей некоторую игривость и стильность. Коллекция понравится стильным, самостоятельным и элегантным женщинам любого возраста.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация