Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Платья к сезону осень-зима 2010-2011


Какие повседневные модные платья для предстоящего сезона осень-зима 2010-2011 нам рекомендуют мировые дизайнеры?
Платья к сезону осень-зима 2010-2011
Хотелось бы остановиться на двух ярких коллекциях от мировых кутюрье, которые представили свое видение модного платья на холодное время года.

Первая коллекция – это трикотажные платья от DKNY. Дизайнер известной торговой марки сделала ставку на сочетание в своих моделях тканей различных фактур,  а также на геометрические принты и рисунки на тканях.
Платья к сезону осень-зима 2010-2011
Предпочитаемые цвета для всей коллекции - черный, серый, синий и коричневый. Все модели коллекции - короткие, с мини-юбками, многие из них приталены и облегают  фигуру. Коллекция и ее дизайнер позаботились и о том, в чем повседневно можно выходить в свет, а в чем посещать вечеринки и светские рауты. Последние модели были более праздничного образца, расшитые бисером, без рукава или с рукавом на 3\4, а модели для повседневного ношения имели в своем необычном крое обязательный длинный рукав. Нужно заметить, что в каждой представленной дизайнером модели присутствовали четкие линии и строгая геометрия. На многих моделях появился своеобразный принт, который не был замечен ранее - пояс, который фиксируется ниже линии талии, завязанный оригинальным способом.
Платья к сезону осень-зима 2010-2011
Несколько иной была представлена коллекция модных платьев для сезона осень-зима 2010-2011 от именитой фирмы Cacharel. Известная торговая марка в нынешнем сезоне предлагает коллекцию платьев, выполненных из шелка, шифона, шерсти или трикотажа. Цветовая гамма всей коллекции выдержана в черных, а также красно-кирпичных и желтых оттенках. В отличие от предыдущей коллекции многие платья от Cacharel имеют длину ниже колена, но есть и несколько коротких платьев, что говорит о моде на подобную длину одежды в нынешнем сезоне. Практически все представленные модели этой марки были приталенными, либо имели завышенную «отрезную» линию талии. Очень интересно смотрелись модели в духе семидесятых. А также весьма элегантно и стильно выглядели платья, в которых в качестве декора использовались тканей различных фактур и цветов.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация