Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Трендовые вещи. Осень-зима 2010-2011


В наступающем сезоне осень-зима 2010-2011 можно выделить несколько модных направлений, ярко отличающихся от трендов прошлых сезонов. Какие же вещи, на примере модной одежды двух известных коллекций, являются наиболее яркими представителями модного сезона холодного времени 2010-2011 годов?
Трендовые вещи. Осень-зима 2010-2011
Рассмотрим модные тренды осени-зимы 2010-2011, которые были представлены в коллекции модной одежды от D&G. Дизайнеры известной торговой марки сделали основную ставку на сочетание материалов в одном наряде различных фактур. Таким образом, были представлены вещи ручной вязки и в комплектах к ним шифоновые юбки, блузки и платья. Своеобразно смотрелись осенне-зимние наряды, созданные из брюк или шорт, пиджаков и меховых сапог к ним. Нужно заметить, что основные цвета всей коллекции в основном серый, черный, белый, коричневый и синий. Обращают на себя внимание модные вещи из шифона – платья, блузы и юбки. Их отличие от прошлых сезонов - на многих своеобразные принты, имитирующие вязаные рисунки. А на более теплых вещах коллекции, например, на свитерах, брюках и лэггенсах – снежинки и олени в скандинавском стиле. Длинные вязаные шарфы в тон, как логичное дополнение к некоторым костюмам, завязанные самыми разнообразными способами, тоже являются интересным принтом наступающего сезона. Что касается брюк, то замечено, что в сезоне осень-зима 2010-2011 они в большинстве своем облегающие, с заниженной талией.
Трендовые вещи. Осень-зима 2010-2011
Коллекцию другой торговой известной марки Cerruti отличают яркие цвета, многослойность и также, как и в D&G, сочетание материалов различных фактур. Ведущий дизайнер марки Cerruti Ричард Николь предложил в этот раз свои модные тренды в основном для деловых женщин, для гардероба которых он советует чрезвычайно модные в этом сезоне платья, юбки, брюки, свитера, костюмы и водолазки. Основной акцент на красный, синий, черный, коричневый и персиковый цвета.
Трендовые вещи. Осень-зима 2010-2011
Юбки рекомендуется предпочитать длиной выше колена, различные мини-юбки и короткие кожаные юбки приветствуются в новом сезоне. К юбкам дизайнер советует подбирать такие же яркие колготки в тон. Брюки опять же, как и в D&G, в большинстве своем облегающие, очень многие их модели выполнены из мягкой кожи. Брюки дополняются объемными мохеровыми свитерами. В деловых и праздничных костюмах обязательно подчеркивается линия талии.
Трендовые вещи. Осень-зима 2010-2011
Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация