Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Стильная одежда сезона осень 2010


Осень 2010 обещает, благодаря стараниям ведущих мировых дизайнеров, быть стильной, эффектной и …немного заносчивой. Судите сами…
Стильная одежда сезона осень 2010
Молодежную моду для стильных юных девушек представила на недавних модных показах торговая марка Emanuel Ungaro. Ведущий дизайнер мирового тренда предложил юным дивам необычный крой осенней одежды и ее яркие цветовые решения. В этой коллекции присутствуют различные юбки, брюки, платья, пиджаки, жакеты и, конечно же, обувь для завершения общего образа. Цвета, на которых дизайнер сделал акцент – черный, красный, серый и желтый.
Стильная одежда сезона осень 2010
Из разноцветных принтов были замечены одежды леопардовых расцветок, плавно переходящие в черный крупный горох на белом фоне (дань уходящему «тигриному» году). Брюки в основном облегающие, немного укороченной длины и с заниженной линией талии. Юбки и платья, уверен дизайнер, в нынешнем модном сезоне должны быть выше колена. Многослойность тканей, одежды и сочетание в одном наряде сразу нескольких контрастных цветов – основная нынешняя тенденция. В коллекции от Emanuel Ungaro было представлено множество вещей из шифона и шелка. Молодежная мода осени 2010, судя по всему, настаивает на нарядных и стильных образах, примеривать на себя которые рекомендуется не только повседневно, но и на любой вечеринке.
Стильная одежда сезона осень 2010
Известная мировая марка Donna Karan предложила модную одежду для осени 2010 в основном в темных тонах. Дизайнер настаивает на том, что черный – самый модный цвет нынешней осени. В коллекции - различные платья, брюки, юбки, костюмы, плащи, аксессуары... Кроме черного присутствовали и одежды серого и белого цветов, но таких дизайнером было представлено намного меньше.
Стильная одежда сезона осень 2010

Платья от Donna Karan имеют длину до колена, с расклешенной внизу юбкой и несколько открытые сверху. Эти модели великолепно подошли бы для особенных торжественных случаев. Для повседневного ношения модницам рекомендуется ношение узких брюк с заниженной талией и немного расклешенных от колена. К таким брюкам дизайнер советует надевать белую блузку или черную кофту оригинального кроя. Для элегантных и стильных дам в коллекции было представлено множество женских костюмов с удлиненными пиджаками, а к ним короткими юбками, которые были лишь слегка заметны из-под пиджака.
Стильная одежда сезона осень 2010
Ультрамодную одежду для осени 2010 предложил дизайнер Кристофер Бейли и рекомендуемый им торговый бренд Burberry Prorsum. Всевозможные куртки, пиджаки, платья, юбки, брюки, сапоги и сумки были представлены дизайнером в стиле «милитари». Вся коллекция строго выдержана в оттенках цвета хаки, горчичного, черного, коричневого и бордового цветов. Длина для платьев и юбок - до колена. Интересно выглядели модели коротких кружевных платьев, платьев с драпировками и рукавом на 3\4, которые дизайнер дополнил высокими облегающими сапогами выше колена, изготовленными из змеиной кожи. Такие же сапоги он порекомендовал носить с леггинсами и пиджаком.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация