Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная бижутерия. Осень-зима 2010-2011


Модные ювелирные украшения и бижутерия – непременный атрибут любого женского гардероба. Наступающий модный сезон осень-зима 2010-2011 рекомендует нам следующие великолепные образцы аксессуаров-украшений к общему наряду.
Модная бижутерия. Осень-зима 2010-2011
Известная мировая торговая марка Christian Dior представила новую коллекцию бижутерии для сезона осень-зима 2010-2011. В моду в наступающем сезоне входят длинные серьги, массивные браслеты, длинные бусы и тонкие колье. Все это великолепие рекомендуется носить с открытой одеждой: колье на глубоких декольте, браслеты к платьям с коротким рукавом и так далее. Серьги, как было уже сказано выше, в данной коллекции очень длинные: они представлены и в виде нескольких скрученных или разрозненных тонких цепочек, или ниток жемчуга. Очень оригинально смотрятся на запястьях и браслеты данной коллекции. Из них есть многослойные модели, а также созданные из тонких цепочек различного плетения, в иные модели добавлены крупные бусинки. Жемчуг, очевидно, вновь входит в моду в новом сезоне, так как в коллекции отдельным рядом прошествовали различные колье и бусы, выполненные из белого, черного и коричневого жемчуга.
Модная бижутерия. Осень-зима 2010-2011
И несколько основных тенденций в мире бижутерии и украшений, которые были замечены на последних модных показах различных коллекций от ведущих торговых марок.

Наиболее популярными среди бижутерии становятся в новом сезоне осень-зима 2010-2011 кольца, серьги, браслеты и бусы. В отдельности о каждом виде можно сказать следующее.
Бусы в основном многослойны, с крупными бусинами, с металлическими элементами в оформлении, камнями и вставками из стекла и пластмассы. Задача современных бус и колье - привлечение максимума внимания к шее.
Модная бижутерия. Осень-зима 2010-2011
Серьги в новом сезоне, в большинстве своем, рекомендуются крупные. В комплект к ним нужно подбирать и крупные кольца. Кстати, крупность колец остается модной с прошлых сезонов. Массивность украшений достигается дополнением к металлу больших камней, страз или даже вставок из кожи.
Модная бижутерия. Осень-зима 2010-2011
Браслеты опять же рекомендуется носить достаточно крупные. Они украшаются камнями, кристаллами, подбираются в тон общему наряду, выполняются из металла, дерева, пластмассы, кожи. На запястьях многих моделей на показах замечены парные или даже тройные браслеты.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация