Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Стрижка Виктории Бэкхэм


Ну кто не восхищается способностями Виктории Бэкхэм быть стильной и ухоженной? Для многих женщин и девушек Виктория – это образец стиля. Ей хочется следовать, ею хочется восхищаться… И если в парикмахерской та или иная женщина говорит, что ей нужна стрижка Виктории Бэкхэм, это значит, она выбрала для себя стрижку удлиненный боб-каре.

Стрижка Виктории Бэкхэм

На фото стрижка Виктории Бэкхем

Виктория Бэкхэм в свое время подстригла свои волосы средней длины очень коротко, оставив только спереди длинные пряди. Такую стрижку Виктории посоветовал сделать фотограф Тьемо Сандер, а личный стилист Виктории, Бен Кук, дополнил и претворил новый образ в жизнь. Стрижка удлиненный боб-каре выполнена симметрично линии шеи, волосы удлинены спереди. В общем-то, это классический боб, но у Виктории Бэкхэм он отличается только челкой, которая у певицы более озорная.

Как можно воплотить такую мечту, как удлиненный боб-каре, в реальность?

Намочите волосы, расчесав их расческой с крупными зубцами. Разделите волосы вертикальным и горизонтальным пробором на четыре зоны. Стрижку начните с нижней затылочной зоны. Для этого выделите нижнюю прядь и отрежьте ее до длины 1 см. Последующие пряди приравнивайте к предыдущим, слегка оттягивая волосы на себя. Так стрижете до макушки.

Переходим к височной зоне. Выделяете горизонтальную прядь с правой стороны, расчесываете ее вертикально вниз и стрижете, приравнивая к нижней пряди затылочной зоны. Последующие пряди стрижете с оттяжкой, как пряди затылка, до макушки. Левую височную зону стрижете аналогично правой.

Стрижка Виктории Бэкхэм

На фото стрижка Виктории Бэкхем удлиненный боб-каре

Далее формируете челку, длину и густоту которой выбираете сами. Влажные волосы челки зачесывайте назад. Выделяете тонкие пряди, счесываете их на лоб и подравниваете, учитывая то, что при высыхании волосы станут немного короче. Нормой считается челка длиной до нижнего края бровей, при этом влажные волосы нужно постричь длиной до переносицы.

Все. Стрижка Виктории Бэкхем удлинненный боб-каре успешно завершена. Для ее укладки нужно применять мусс или пенку и укладывать волосы феном, подсушивая их от корней к концам волос и слегка подкручивая вовнутрь, с помощью брашинга.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Стрижка Боб-каре
Стрижка боб с фото
Каре с удлиненными прядями
Стрижка “Ложное каре” с фото
Стрижка Леры Кудрявцевой


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация