Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Стрижка Леры Кудрявцевой


Звезду телевидения, обаятельную ведущую Леру Кудрявцеву мы всегда знали как яркую блондинку с длинными ослепительно белыми волосами. И вот сравнительно недавно она сменила свои длинные волосы на короткую стрижку и …не проиграла. Новый образ ее молодит, делает более стильной. Стрижка Леры Кудрявцевой – ни что иное, как каре с удлиненными передними прядями и с приподнятым затылком.

Стрижка Леры Кудрявцевой

Фото: стрижка Леры Кудрявцевой каре с удлиненными прядями

Многие молодые девушки, увидев с экрана новую стрижку Леры Кудрявцевой, пожелали сделать себе такую же. И это неспроста, ведь к достоинствам этой стрижки можно отнести то, что она элегантна, женственна, великолепно смотрится и на белых, и на темных волосах.


Если вы пожелали сделать себе такую же стрижку, как у Леры Кудрявцевой, то здесь мы расскажем, как она выполняется. Итак, приступаем…

Сначала вымойте и расчешите волосы. Используя вертикальный пробор разделите волосы на две части. В каждой отделенной зоне волосы соберите в пучок или закрепите «уточками». У линии роста волос на шее отделите горизонтальную прядь и подрежьте ее до нужной длины, обязательно делая при этом нулевую оттяжку. Эта прядь будет контрольной прядью для всех остальных.

На затылке через 1 см горизонтальным пробором отчешите следующую прядь. Добавьте к ней контрольную прядь, оттянув ее на 10-15 градусов, и состригите обе пряди на одном уровне. Из-за оттяжки разница между прядями составит 1-2 мм. Так же обработайте волосы до линии горизонтального пробора, соединяющего верхние точки ушей.

Стрижка Леры Кудрявцевой

На фото стрижка Леры Кудрявцевой каре сбоку и сзади

На височно-теменной области стрижка осуществляется по-другому. Первая прядь направляется на затылок, к вертикальному пробору, и подрезается по длине затылочных волос. После этого она расчесывается, далее корректируется линия среза, чтобы он был плавным. Остальные волосы в области висков и темени отделяются горизонтальными проборами и подравниваются по первой пряди. Стрижка готова!

Каре с удлиненными передними прядями может замаскировать некоторые недостатки формы лица, например, слишком широкие скулы или квадратную форму подбородка. Укладывается такая стрижка очень просто. На влажные волосы наносится пенка, после чего они подсушиваются при помощи фена и круглой щетки, на которую нужно заворачивать пряди волос внутрь. В конце прическу можно зафиксировать лаком.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Каре с удлиненными прядями
Стрижка каре градуированное
Стрижка “Ложное каре” с фото
Короткое каре «на ножке»
Стрижка Виктории Бэкхэм


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация