Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные тенденции осени 2010


На вопрос:" Что такое осень?" рокер Юрий Шевчук отвечает: это камни, ветер и плачущее небо под ногами. У дизайнеров женской одежды имеется свой набор осенних ассоциаций. Посмотрим, что в него входит. Итак, что будет модно носить осенью 2010? Каковы модные тенденции этой осени? Какая одежда, обувь, головные уборы и материалы предлагают дизайнеры модного сезона осени 2010 года?
Шляпы мода осень 2010
На фото модная шляпа осени 2010 на Анджелине Джоли. Яркий футуристический стиль в одежде

Шляпа осени 2010


Чем больше аксессуаров осенью 2010 вы будете носить, и чем они будут заметнее и выразительнее - тем лучше. Так что рекомендуем равняться, например, на Михаила Боярского и весь сезон не расставаться с широкополой шляпой, которая чрезвычайно модна в этом сезоне.

Футуризм - модный тренд осени-2010


Пока некоторые вещи застряли в прошлом, в пошиве пальто вовсю используется футуристический стиль - четкий графический крой, яркий сочный цвет, немного агрессивная сексуальность.

Золото - модный акцент осени-2010


Модельеры где-то откопали клад. Глаза слепнут от обилия вещей, отделанных золотой тканью. Поистине нас ждет золотая осень!
Золото, кружева, юбка-миди осень 2010
На фото модные акценты осени 2010: золото, кружева и юбка-миди

Кружево


У осени-2010 несколько романтичный характер и тяга к роскоши. О чем говорят кружевные воротнички и рукава на нарядах.

Юбка-миди


Наряд по крою и узору копирует предвоенные юбки. Вообще же страсть моды к 1940-м отражается еще в модных прическах, макияже и обуви осени 2010 года.

Кожа


Редкая осень не обходится без всплеска любви к коже. Осень 2010 - не исключение. Кожаные шорты, брюки и пальто заполонили модную коллекцию этого сезона.
Модные платья осени 2010
Фото: модная кожа и платье в цветочек сезона осень-2010

Платье осени 2010


Дизайнеры как будто сговорились и дружно нашили длинных платьев из легких тканей с цветочными узорами. Такая одежда - несомненный хит этой осени.

Плоская подошва обуви сезона осень 2010


За исключением ботильонов и деловых туфель на толстом ретрокаблуке, вся обувь имеет плоский "фундамент". Это касается и осенних балеток, и писковых массивных ботинок, и сапог.
Модная обувь осени 2010
Катя Миланова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация